zhongqh_haha 发表于 2024-4-17 17:40:04

小米多模zigbee2MQTT搜不到第三方开关

折腾了大半年,群晖虚拟机装了HA,按照帖子步骤装了xiaomi gateway3和zigbee2MQTT,但是接入小米多模报错,搜不到家里第三方的开关,请问怎么解决呢?小米多模网关1.5.4版本,xiaomi gateway3升级到v4版本

zxyny1989 发表于 2024-4-19 00:21:04

使用z2m网关不香么?
想用小米接第三方设备,网关需要改成zigbee2mqtt模式或者zha模式

jjss520 发表于 2024-4-19 10:52:30

一直不知道z2m怎么玩:Q

imcz 发表于 2024-4-20 07:55:56

我好奇,你是怎么拿到key的?难道也是物理硬解的?

zhongqh_haha 发表于 2024-4-30 17:06:29

imcz 发表于 2024-4-20 07:55
我好奇,你是怎么拿到key的?难道也是物理硬解的?

最新插件就直接获取了

zhongqh_haha 发表于 2024-4-30 17:07:39

zxyny1989 发表于 2024-4-19 00:21
使用z2m网关不香么?
想用小米接第三方设备,网关需要改成zigbee2mqtt模式或者zha模式 ...

是图片的调试信息勾选了zigbee模式吗

1uv_can 发表于 2024-4-30 17:25:41

论坛里面有将小米多模网关变更为 zigbee2mqtt的教程吧?搜一下

zhongqh_haha 发表于 7 天前

1uv_can 发表于 2024-4-30 17:25
论坛里面有将小米多模网关变更为 zigbee2mqtt的教程吧?搜一下

我就是按着论坛的教程弄的,结果就是报这个错,一直是Received undefined command from‘0’,没有反应,而gateway3更新最新版也没下面PRO模式选择,变成下面三个选项,选了之后重启还是没反应
页: [1]
查看完整版本: 小米多模zigbee2MQTT搜不到第三方开关