ley108 发表于 2024-4-10 20:16:27

用atv,别用homepod mini,太不稳定了,容易出问题

hsdanny 发表于 2024-4-13 10:07:00

twins666 发表于 2024-4-10 17:08
你这问题就好比:我不想买苹果的手机,但又想手机装iOS系统,你觉得可能吗? ...

你这么比如我就能理解了。

hsdanny 发表于 2024-4-13 11:05:22

25989406 发表于 2024-4-10 17:37
这个是苹果的机制,你要给苹果配homepod或者atv 做中枢才能远程使用homekit

我购买了ATV,但不知怎么设置,兄弟有教程不?谢谢

zml3589110 发表于 2024-4-13 11:29:42

原本我也想入手atv或者homepde mini,后来想想就算了,还是直接用hass软件内网穿透控制,反正外面也能控制,回家再用苹果

TestUser123 发表于 2024-4-13 15:30:31

hsdanny 发表于 2024-4-13 11:05
我购买了ATV,但不知怎么设置,兄弟有教程不?谢谢

将ATV接入你的HOMEKIT就行了,然后进入右上角...的家庭设置,看下HomeHub中有没有这个ATV就行了

hsdanny 发表于 2024-4-13 16:41:02

TestUser123 发表于 2024-4-13 15:30
将ATV接入你的HOMEKIT就行了,然后进入右上角...的家庭设置,看下HomeHub中有没有这个ATV就行了 ...

ATV要加到HA里面吗? 手机homekiti在homeHub(桥)找不到ATV,在HA里可以找到ATV.

TestUser123 发表于 2024-4-14 13:45:35

hsdanny 发表于 2024-4-13 16:41
ATV要加到HA里面吗? 手机homekiti在homeHub(桥)找不到ATV,在HA里可以找到ATV.

ATV是否加入HA没影响的

Homehub是Homekit中的设备(无论是原生的还是通过HA Bridge接入的)可以远程控制的基础

确保homehub中有ATV或Homepod就行,Homekit那一页面中的文字也是这么写的
页: 1 [2]
查看完整版本: HA 离开本地网断苹果hom就没法使用,如果解决?