lucienyida 发表于 2024-4-15 14:59:57

我记得你卡片代码的喜神跟财神好像用的是同一个属性的状态。你看一下你的代码。
还有再问一句,五行、冲煞、彭祖三行的行间距如果缩短一点,在最上面加一行有办法吗?
因为看这个卡片总觉得有点别扭,后来发现是没有阳历在上面。
就是如果我一眼看到农历,我想知道今天是几号,还得打开手机的日历再看一遍。

hhh. 发表于 2024-4-16 18:36:31

lucienyida 发表于 2024-4-15 14:59
我记得你卡片代码的喜神跟财神好像用的是同一个属性的状态。你看一下你的代码。
还有再问一句,五行、冲煞 ...

感谢指正,财神确实和喜神的属性一致,后续版本更新。

阳历显示,我的处理方案是,在万年历卡片上方添加一个阳历卡片,不管是窗口弹出还是页面跳转,都有很好的显示效果。如果在万年历卡片内添加阳历显示,首先重构代码比较麻烦,其次手机界面显示不太美观。

aabbcc7788 发表于 2024-5-7 15:22:42

请问楼主,我导入流程后农历没有数据显示呢
sensor.date需要在哪里定义啊?
https://bbs.hassbian.com/forum.php?mod=image&aid=58739&size=300x300&key=a347bda0972102da&nocache=yes&type=fixnone

hhh. 发表于 2024-5-7 15:34:40

aabbcc7788 发表于 2024-5-7 15:22
请问楼主,我导入流程后农历没有数据显示呢
sensor.date需要在哪里定义啊?
...

发图片出来看看。

aabbcc7788 发表于 2024-5-7 15:40:16

请楼主看看上图,谢谢!

hhh. 发表于 2024-5-7 18:46:04

aabbcc7788 发表于 2024-5-7 15:40
请楼主看看上图,谢谢!

你修改 农历这个 sensor的   “server”和“Device” 没?

这个数据就是更改为 你自己的 homeassistant

“server”和“Device”都选择为默认的即可,然后部署,点击一下时间戳。

aabbcc7788 发表于 2024-5-8 10:59:14

hhh. 发表于 2024-5-7 18:46
你修改 农历这个 sensor的   “server”和“Device” 没?

这个数据就是更改为 你自己的 homeassistan ...
农历和时辰的设置是一样的都是默认的,农历就是不行。另外卡片中的sensor.date需要定义吗,在哪里定义啊?

aabbcc7788 发表于 7 天前

楼主有时间帮小白解决一下,谢谢了先!

hhh. 发表于 7 天前

aabbcc7788 发表于 2024-5-8 10:59
农历和时辰的设置是一样的都是默认的,农历就是不行。另外卡片中的sensor.date需要定义吗,在哪里定义啊? ...

sensor.date,需要添加时间集成,里面有日期。

把你node-red的的配置截图发来,在屏幕有上角,就是看日志那个窗口上有一个齿轮的图标。

aabbcc7788 发表于 7 天前

hhh. 发表于 2024-5-9 12:21
sensor.date,需要添加时间集成,里面有日期。

把你node-red的的配置截图发来,在屏幕有上角,就是看日 ...
图像是这样的,农历还是没有数据
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: node-red本地计算万年历流程+万年历卡片