623305170 发表于 2024-4-1 20:09:55

15包邮一块疑似4G模块/物联网卡总成,提供驱动,自行研究

电脑4G模块pcie/usb总成,有转接板、usb线、模块、卡、挡板。
【注意!!!】本物品疑似是4G模块,我也不清楚这是什么东西,作为研究品卖!如果购买请自己看清,卖家我也不清楚这个东西的用途,功能,甚至不知道它是什么东西。无技术支持,联想M710S原装拆机,研究品,模块上面没有字,我也不知道怎么用,已备份驱动
【我可提供的帮助】可以提供驱动,需要买家安装360驱动大师,我发备份好的驱动给你,通过360驱动大师恢复驱动,实测这种方法可以安装好驱动,具体使用方法自己研究
【注意事项】:包邮非偏远地区,作为研究品售出不退不换!!已上机测试好,物品是可以用的

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5BnjLZP?tk=HEE2WpjFbDM CZ3456 「我在闲鱼发布了【电脑4G模块pcie/usb总成,有转接板、usb线、模块、】」
点击链接直接打开

zxyny1989 发表于 2024-4-1 21:52:35

4G模块。

1uv_can 发表于 2024-4-1 23:32:53

usb 4G模块看上去 pcie口像是只用来供电的

623305170 发表于 2024-4-1 23:59:26

1uv_can 发表于 2024-4-1 23:32
usb 4G模块看上去 pcie口像是只用来供电的

需要吗?已贴上链接

1uv_can 发表于 2024-4-2 22:20:14

623305170 发表于 2024-4-1 23:59
需要吗?已贴上链接

:handshake用不上用不上,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 15包邮一块疑似4G模块/物联网卡总成,提供驱动,自行研究