leonarddo 发表于 2024-3-26 16:29:13

:o这是让esphome支持now吗

bugensui 发表于 2024-3-26 21:24:37

我看了esphome的文档,没有看到相关文档,

yinglively 发表于 2024-3-27 09:34:20

感谢分享。

trz0332 发表于 2024-3-27 10:00:31

bugensui 发表于 2024-3-26 21:24
我看了esphome的文档,没有看到相关文档,

esphome 官方不支持espnow的

bugensui 发表于 2024-3-27 11:47:44

trz0332 发表于 2024-3-27 10:00
esphome 官方不支持espnow的

难怪没有找到文档说明,那是不是在ha里的esp里没有办法用这个?用了这个espnow后会影响原有的wifi和ha传递不?如果不影响,那我之前的设备,应该加入哪些关键代码,你的代码真的好长,不方便学习;P

lione95678 发表于 2024-3-27 13:22:58

我都想换了esphome,esphome一旦断网,就会重启。我家里不知道怎么回事,有一个灯的esphome模块基本上每天都会断网一次,造成灯会闪烁一下。

lione95678 发表于 2024-3-27 13:31:11

楼主,能不能公开一下esphome配置文件的写法及相关插件

trz0332 发表于 2024-3-27 17:52:50

lione95678 发表于 2024-3-27 13:22
我都想换了esphome,esphome一旦断网,就会重启。我家里不知道怎么回事,有一个灯的esphome模块基本上每天 ...

看是个案还是全部,esphome配置文件里面有一项是断网重启时间,设置成0是可以不重启的。

trz0332 发表于 2024-3-27 17:53:24

lione95678 发表于 2024-3-27 13:31
楼主,能不能公开一下esphome配置文件的写法及相关插件

这么大的附件下载下来啊。

trz0332 发表于 2024-3-27 17:54:35

bugensui 发表于 2024-3-27 11:47
难怪没有找到文档说明,那是不是在ha里的esp里没有办法用这个?用了这个espnow后会影响原有的wifi和ha传 ...

espnow跟wifi共存
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: esphome互控最佳解决方案,纯软件解决,离线互控