adxr 发表于 2024-3-21 11:58:32

让爱快路由器对接HASS 版本2.0 全用Node-RED+MQTT实现

3年前,我发布了一篇名为《让爱快路由器对接HASS,实现控制及设备在线情况》的文章。当时,我为了满足老婆的需求,以便更方便地对一些设置进行限网设置。但由于我对Node-RED并不太熟悉,只好采用了PHP+Node-RED的方式来实现。然而,自发布之后,大家一直期待着一个纯粹基于Node-RED的解决方案。

好消息来了!今天,我终于带来了全新的Node-RED方案,不再需要借助PHP,一切尽在Node-RED之中。感谢大家的支持和耐心等待,让我们一起探索这个全新的解决方案吧!

先看效果:

爱快的账号、密码、IP都在账号参数里,请自行修改,MQTT信息请自行修改

上代码:

Node-RED 代码:
**** Hidden Message *****

下面是HASS中的MQTT代码:(请自行改名及ID)
**** Hidden Message *****

launze 发表于 2024-3-21 12:28:34

感谢!一直用的这个插件

zxyny1989 发表于 2024-3-21 12:34:45

谢谢大佬分享,可惜我用的高恪

adxr 发表于 2024-3-21 12:41:14

zxyny1989 发表于 2024-3-21 12:34
谢谢大佬分享,可惜我用的高恪

高格也差不多的,抓一下包改一下

QQ617250210 发表于 2024-3-21 13:34:28

感谢分项,我用的是爱快的集成,也挺好用的

隔壁的王叔叔 发表于 2024-3-21 14:24:24

直接用ha就行了呗,为嘛还通过mqtt中转一下呢?

4303279 发表于 2024-3-21 14:45:37

不知道用个能不能进入TP-LINK

SuperGabriel 发表于 2024-3-21 16:41:50

感谢分享,学习一下,正好看看能不能使用

ldj 发表于 2024-3-22 03:08:13

来研究一下

silang521 发表于 2024-3-22 20:56:49

我的不能直接导入
页: [1] 2 3
查看完整版本: 让爱快路由器对接HASS 版本2.0 全用Node-RED+MQTT实现