NiaoBlush 发表于 2024-3-20 22:34:19

国内是不是不能用HomeAssistant app的通知?

求助

core: 2024.3.0
ios16
使用外部连接, 设备都可以正常控制, 就是通知用不成

ha服务中"notify." 前缀的没有我的手机的选项, 正常的话应该有一个notify.mobile_xxxxxxxphone

app内已手动设置设备名称
通知设置中显示"未注册远程通知".点击"重置"按钮报错:

重新登录, 重装, 重启这些方法都试过了
有没有大佬遇到相同的问题..

yc0209 发表于 2024-3-20 23:00:01

可以把

空白 发表于 2024-3-20 23:16:46

要先爬梯子注册一下,然后就可以使用了,之后不爬梯子都可以信息推送

gheartsea 发表于 2024-3-21 08:42:59

能用,要翻出去打开一次app,app会获取到一个秘钥(token?),后面就可以正常网络环境用了

NiaoBlush 发表于 2024-3-21 09:11:14

gheartsea 发表于 2024-3-21 08:42
能用,要翻出去打开一次app,app会获取到一个秘钥(token?),后面就可以正常网络环境用了 ...

成功了!感谢大佬!

NiaoBlush 发表于 2024-3-21 09:13:19

空白 发表于 2024-3-20 23:16
要先爬梯子注册一下,然后就可以使用了,之后不爬梯子都可以信息推送

感谢!
zsbd

perseuszhang 发表于 2024-3-21 20:16:01

楼主要进一步试有按钮的可以点击的通知吗?系统可以根据不同的点击输入进行不同的反馈。我试了好久也没成功。

bugensui 发表于 2024-3-22 18:12:55

gheartsea 发表于 2024-3-21 08:42
能用,要翻出去打开一次app,app会获取到一个秘钥(token?),后面就可以正常网络环境用了 ...

安卓手机也可以吗

NiaoBlush 发表于 2024-3-25 10:31:55

perseuszhang 发表于 2024-3-21 20:16
楼主要进一步试有按钮的可以点击的通知吗?系统可以根据不同的点击输入进行不同的反馈。我试了好久也没成功 ...
我照着文档中的试着配了一下, 是可以用的 文档地址 https://companion.home-assistant.io/docs/notifications/actionable-notifications
通知出现后, 长按这个通知就可以出现配置好的动作列表

具体的动作怎么配还没有仔细去研究, 但是整个的流程是通的
安卓和ios具体的配置是有区别的
下面的图片是我点击了配置好的"Open Cameras"动作, 然后跳到了ha中

gheartsea 发表于 2024-3-26 14:16:09

bugensui 发表于 2024-3-22 18:12
安卓手机也可以吗

都一样的。没有区别
页: [1] 2
查看完整版本: 国内是不是不能用HomeAssistant app的通知?