ryanh7 发表于 2024-3-6 14:47:27

sorrypqa 发表于 2024-3-6 08:07
试刷了几个,一旦刷入这个组件,要么不能正常启动,要么很难正常连接wifi,ESPHome的蓝牙功能真是难用 ...

调一下esp32_ble_tracker的参数

cxvtrthg 发表于 2024-3-23 19:10:32

我的无线开关是 PTX-AK/GK/AT/SW/X6 这个型号的,请问可以用你这个配置代码吗?

ryanh7 发表于 2024-3-23 20:20:14

cxvtrthg 发表于 2024-3-23 19:10
我的无线开关是 PTX-AK/GK/AT/SW/X6 这个型号的,请问可以用你这个配置代码吗? ...

不可以

cxvtrthg 发表于 2024-3-23 20:58:56

ryanh7 发表于 2024-3-23 20:20
不可以

我想用,可以帮忙改一下代码吗:loveliness:

ryanh7 发表于 2024-3-24 05:55:55

cxvtrthg 发表于 2024-3-23 20:58
我想用,可以帮忙改一下代码吗

可以私信我给你报价

michael655 发表于 2024-3-24 10:57:06

学习学习!感谢分享!

一颗星球 发表于 2024-4-8 08:49:32

楼主好,最近也买了个这个,是第一个蓝牙设备,之前都是wifi的,问一个小白问题,这个需要中枢或者多模搭配esp32使用,还是只需要esp32就可以了?

sorrypqa 发表于 2024-4-8 09:01:02

一颗星球 发表于 2024-4-8 08:49
楼主好,最近也买了个这个,是第一个蓝牙设备,之前都是wifi的,问一个小白问题,这个需要中枢或者多模搭配 ...

只需要esp32就可以,如果刷楼主DIY的蓝牙固件会更好用

一颗星球 发表于 2024-4-8 21:30:39

sorrypqa 发表于 2024-4-8 09:01
只需要esp32就可以,如果刷楼主DIY的蓝牙固件会更好用

好的,谢谢https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

cokeii 发表于 2024-4-20 10:06:14

平头熊的无线旋钮开关要是能一样接入就牛了,是不是可以解决米家上报时间的延迟,实现旋钮丝滑操作,简直牛爆了
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 平头熊蓝牙开关接入esphome/ha