dxiaofeng 发表于 2024-3-22 14:15:43

hhh. 发表于 2024-2-26 13:55
加载项版本的node-red无法加载本地离线库,只能在虚拟机单独去加载,我搞好几天,奈何武艺不行 ...

大佬怎么使用GPT自动编写的node-red流程的,可以分享不

[email protected] 发表于 2024-3-23 15:50:17

感谢分享

goldstep 发表于 2024-3-25 11:50:51

怎么用啊,帖子没有看明白

goldstep 发表于 2024-3-25 11:52:10

“聚合数据API”接入流程(只有生肖,农历,星期,节气,宜,忌)
需要在function(请求参数)节点中更改key,需自己申请,每天50次免费,够用。

这个用你分享的哪个流来实现啊,你附件给了三个流

jjcs 发表于 2024-3-25 12:05:41

hhh. 发表于 2024-2-26 13:55
加载项版本的node-red无法加载本地离线库,只能在虚拟机单独去加载,我搞好几天,奈何武艺不行 ...

npm或者单独docker安装的nr没问题,add-one自由度不行

goldstep 发表于 2024-3-25 12:17:45

jjcs 发表于 2024-3-25 12:05
npm或者单独docker安装的nr没问题,add-one自由度不行

把nodered集成到hass以后,没有任何实体出来,也不知道怎么让nodered流跟hass通讯

jjcs 发表于 2024-3-25 12:19:39

goldstep 发表于 2024-3-25 12:17
把nodered集成到hass以后,没有任何实体出来,也不知道怎么让nodered流跟hass通讯 ...

你得用nr的传感器组件创建实体,ha要安装nr的集成,注意最好版本号最新的

goldstep 发表于 2024-3-25 13:01:57

jjcs 发表于 2024-3-25 12:19
你得用nr的传感器组件创建实体,ha要安装nr的集成,注意最好版本号最新的 ...

ha已经安装nr的集成,刚刚安装的,版本号肯定是最新的吧
怎么用nr传感器组件创建实体哦,我是直接导入的up主的流。

hhh. 发表于 2024-3-25 21:50:54

goldstep 发表于 2024-3-25 13:01
ha已经安装nr的集成,刚刚安装的,版本号肯定是最新的吧
怎么用nr传感器组件创建实体哦,我是直接导入的u ...

善用搜索,你必应一下node-red连接home assistant。看看教程先
先学习一点node-red的基础知识。

goldstep 发表于 2024-3-25 21:52:35

hhh. 发表于 2024-3-25 21:50
善用搜索,你必应一下node-red连接home assistant。看看教程先
先学习一点node-red的基础知识。 ...

node red越来越坑了,之前我下载节点飞一样,今天一个节点下载了一下午,我以为是自己的服务器出问题了,
从2点一直折腾到6点,坑死了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 获取万年历