893399065 发表于 2018-8-5 23:21:50

tanghuafu 发表于 2018-8-5 21:32
有没有直接刷固件支持的呢??

Dear tanghuafu,

您好,我猜想你的意思应该是不编译源,直接刷bin文件是吧。就目前来说没有,应为有源码里有些重要参数要自己去修改,如mqtt,wifi,灯带信息等等。如果直接用别人编译好的,您就无法修改这些参数。按道理说,为了大家方便应该为这个固件写一个web ui让用户可以通过web修改这些参数,类似于sonoff那样的固件,但是总总原因,目前还没有这种固件。

Best wishes

tanghuafu 发表于 2018-8-6 11:36:23

893399065 发表于 2018-8-5 23:21

您好,我猜想你的意思应该是不编译源,直接刷bin文件是吧。就目前来说没有,应为有 ...

ok,3q..感谢大神解释。因为我买了个ws2812的成品环形的灯,我利用sonoff刷了Tasmota,里面有ws2812的选项,我试了下,感觉怎么就是比较奇怪,选项只有控制亮度。,我就以为可以通过和esp easy一样,可以直接刷以后设置就ok了的。努力学习中。。

tanghuafu 发表于 2018-8-6 11:39:14

893399065 发表于 2018-8-5 23:21

您好,我猜想你的意思应该是不编译源,直接刷bin文件是吧。就目前来说没有,应为有 ...

感谢了~~感谢。。因为最近才接触到8266,什么语言都不会。努力学习中。。

200822470 发表于 2018-9-5 03:13:21

laotiesh 发表于 2018-6-7 21:17
感谢大神,按你的教程我成功点亮了WS2812,但是有点小问题,发现颜色设定是反的 设蓝色实际是黄色 设黄色变 ...

楼主的固件里的#define COLOR_ORDER GRB这里要改成这样

smdrv 发表于 2018-9-6 10:19:06

按说明设置了编译器,编译报错,请问楼主是什么问题?
ESP_MQTT_Digital_LEDs:435:16: error: 'buffer' was not declared in this scope

root.printTo(buffer, sizeof(buffer));

^

exit status 1
'StaticJsonBuffer' was not declared in this scope

QQ617250210 发表于 2018-9-6 17:05:08

smdrv 发表于 2018-9-6 10:19
ESP_MQTT_Digital_LEDs:435:16: error: 'buffer' was ...

我跟你一样

893399065 发表于 2018-9-6 21:06:55

smdrv 发表于 2018-9-6 10:19
ESP_MQTT_Digital_LEDs:435:16: error: 'buffer' was ...

ArduinoJson 库没下

smdrv 发表于 2018-9-7 08:12:47

893399065 发表于 2018-9-6 21:06

检查过,库已下:6.3版的

Aiden1 发表于 2018-9-8 00:41:05

smdrv 发表于 2018-9-7 08:12
检查过,库已下:6.3版的

我也是,请问你解决了吗?

893399065 发表于 2018-9-8 03:28:00

893399065 发表于 2018-9-6 21:06

b你再换下json库,这个报错是json库的问题
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 老铁得劲了,WS2812灯带怎么连入HA?