13014778888 发表于 2024-1-19 10:29:05

感谢楼主分享!

岁月流失的泡馍 发表于 2024-1-23 01:38:31

感谢楼主

poiuy105 发表于 2024-2-2 15:23:59

购买了,竟然还是没有权限下载附件。哭

hamtalk 发表于 2024-2-2 15:36:08

大佬就是大佬!

poiuy105 发表于 2024-2-2 16:24:35

反馈,此插件卡片显示情况:安卓手机正常,edge浏览器报错,Chrome浏览器正常,其他未测试。

skypjsfly 发表于 2024-2-6 23:06:55

大佬有没有考虑加个夜间模式?感觉ha整体画面用夜间模式更好看
另外,大佬可以参考下这个项目GitHub - dhso/ha-panel-amap-panel: Amap map panel for home assistant,这个项目在ha里面打开地图后会自动缩放显示设备当前位置,感觉很舒服。

laoguiuncle 发表于 2024-2-7 10:36:32

感谢楼主分享!大佬分享必是精品!!!

dscao 发表于 2024-2-7 11:52:38

skypjsfly 发表于 2024-2-6 23:06
大佬有没有考虑加个夜间模式?感觉ha整体画面用夜间模式更好看
另外,大佬可以参考下这个项目GitHub - dhso ...

有空时研究一下。

显示设备当前位置,有很多设备,以哪个设备为准呢?小卡片就是以设备的位置为中心的。面板打开首先是以家为准,后面点选列表中设备会到地图的中心。这些都是原墨澜地图的功能。

skypjsfly 发表于 2024-2-7 16:31:44

dscao 发表于 2024-2-7 11:52
有空时研究一下。

显示设备当前位置,有很多设备,以哪个设备为准呢?小卡片就是以设备的位置为中心的。 ...

他这个好像会默认缩放到最合适的地图大小,界面直接展示所有的设备,因为我只有一个设备和家,所以不确定很多设备的时候会怎么样。

[email protected] 发表于 2024-2-17 22:23:23

让我试试   感谢大佬无私奉献
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 墨澜(高德)地图增强版2023.12.15