maple123 发表于 2023-12-1 11:37:03

wojoco 发表于 2023-12-1 11:35
大神 OTA 升级原装,没有显示;兼容那个有显示,但卡13;这个需要重新刷机吗? ...

那你得重新改   看下sh22版本的资料   B站哪个大神就是用的SH22

你咋咋焊接的,有个5V线

maple123 发表于 2023-12-2 13:35:00

wojoco 发表于 2023-12-1 11:35
大神 OTA 升级原装,没有显示;兼容那个有显示,但卡13;这个需要重新刷机吗? ...

老铁我焊接了ZE08甲醛模块 也是显示13   这里面有什么问题吗

wojoco 发表于 2023-12-2 13:59:17

maple123 发表于 2023-12-2 13:35
老铁我焊接了ZE08甲醛模块 也是显示13   这里面有什么问题吗

需要修改参数吧;大佬不回复,暂时无解

maple123 发表于 2023-12-2 15:01:13

wojoco 发表于 2023-12-2 13:59
需要修改参数吧;大佬不回复,暂时无解

老铁 我的数字会变动 你的会么?

luckfly 发表于 2023-12-2 15:47:38

maple123 发表于 2023-12-2 13:35

有最低值的,原装的也不是0,用酒精试一下,数值飙升说明模块没问题

maple123 发表于 2023-12-2 16:40:31

luckfly 发表于 2023-12-2 15:47
有最低值的,原装的也不是0,用酒精试一下,数值飙升说明模块没问题

谢谢了 果然上酒精爆表

wojoco 发表于 2023-12-2 18:28:03

maple123 发表于 2023-12-2 15:01
老铁 我的数字会变动 你的会么?
会变,但变化幅度不大13 14 ,不正常;没有酒精没有试

maple123 发表于 2023-12-3 00:21:53

wojoco 发表于 2023-12-2 18:28
会变,但变化幅度不大13 14 ,不正常;没有酒精没有试

我的幅度很大13-25之间变动上酒精就会几千

xiangboshi 发表于 2024-3-29 11:34:35

https://hasstech.cn/?p=1
咋解决的?

lambilly 发表于 2024-4-15 10:33:00

昨天焊的ZE08,刚开始时数据是会动的,本来好好的,不过重启几次现在一直卡在1024不会动。什么原因,用的是ZE08,
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【已解决】求助:大金空气传感器二代甲醛模块如何焊接