KevinYAN 发表于 2023-11-18 09:32:33

整点报时

直接放流程:
[{"id":"026a6c84dde7ffa9","type":"function","z":"9f46062cc77a7dfe","g":"e3b1727e82b8b0c3","name":"Txa","func":"var myDate = new Date();\nmsg.payload = \"主人好:现在为您整点报时,北京时间\" + myDate.getHours() + \"点整。\\n本次整点语录为:\" + msg.payload.slice(3,-4);\nreturn msg;\n","outputs":1,"timeout":"","noerr":0,"initialize":"","finalize":"","libs":[],"x":550,"y":3200,"wires":[["9849fe1a97569a0c"]]}]
流程最后传入小爱播报就可以

mayouz 发表于 2023-11-18 11:24:03

用NODE?
直接设置自动化---调用小爱就行吧

george65 发表于 2023-11-19 01:02:18

我試了一下   用自動化調用小愛可以沒錯

szl006dl 发表于 2023-11-19 15:30:34

收藏一下,这个半夜不会也报时吧

KevinYAN 发表于 2023-11-20 21:07:33

szl006dl 发表于 2023-11-19 15:30
收藏一下,这个半夜不会也报时吧

第一个触发”1c/h“是可以设置时间范围的。我的是09-24

KevinYAN 发表于 2023-11-20 21:08:30

mayouz 发表于 2023-11-18 11:24
用NODE?
直接设置自动化---调用小爱就行吧

是的

jey0722 发表于 2023-12-5 19:47:39

请问我导入了,显示这个是啥原因

aska 发表于 2024-1-3 17:26:43

小爱本身就可以啊,这个纯粹是未了用NR 而 NR!

KevinYAN 发表于 2024-1-4 20:52:34

aska 发表于 2024-1-3 17:26
小爱本身就可以啊,这个纯粹是未了用NR 而 NR!

这个主要是多一句名言或者笑话在整点播报的同时。

aska 发表于 2024-1-6 16:53:40

KevinYAN 发表于 2024-1-4 20:52
这个主要是多一句名言或者笑话在整点播报的同时。

发现楼主的用企业微信的教程没办法学习了,微信开放调整了,没有那那3个token
页: [1] 2
查看完整版本: 整点报时