arnolan 发表于 2023-11-13 23:29:49

报名参加Home Assistant Green团购 1台

刚好相差一天,还来得及吗?:(

shay 发表于 2023-11-14 10:54:30

说句实在话,600上个x86,搞个allinone,也不差。ha这东西毁sd卡太快了。

ohyeah521 发表于 2023-11-15 07:27:06

shay 发表于 2023-11-14 10:54
说句实在话,600上个x86,搞个allinone,也不差。ha这东西毁sd卡太快了。

确实,一般的sd卡坚持不到一年,好一点的2年左右,到时候还得重新添加配置,很麻烦

shay 发表于 2023-11-15 09:43:59

ohyeah521 发表于 2023-11-15 07:27
确实,一般的sd卡坚持不到一年,好一点的2年左右,到时候还得重新添加配置,很麻烦 ...

看样子你买的卡好,我用杂牌的一季度左右,用三星的半年左右,虽然一般都有5年或者10年质保,但老折腾伤不起。

Lin1211481907 发表于 2023-11-15 11:24:29

ympchuan 发表于 2023-11-24 11:22:02

Ronn 发表于 2023-11-30 09:37:34

没钱捧个人场

sorrypqa 发表于 2023-12-7 07:01:42

shay 发表于 2023-11-15 09:43
看样子你买的卡好,我用杂牌的一季度左右,用三星的半年左右,虽然一般都有5年或者10年质保,但老折腾伤 ...

(⊙o⊙)哇,有这么厉害吗?坏得这么快,还好俺用的是10年前的MLC的SSD,哈哈!

shay 发表于 2023-12-16 21:15:20

sorrypqa 发表于 2023-12-7 07:01
(⊙o⊙)哇,有这么厉害吗?坏得这么快,还好俺用的是10年前的MLC的SSD,哈哈! ...

之前在树莓派上跑了3年多,最后受不了换了x86上了allinone,目前还不错。

续梦 发表于 2024-2-23 11:42:45

支持高手。。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【HA Green】限时团购开启!!!