d2sky 发表于 2023-10-17 10:55:17

旧题新唠 智能门锁想与homeassistant联动,有哪些型号可以选?

智能门锁想与homeassistant稳定联动,有哪些品牌的门锁型号可以选?

又到双十一了,一直想换一直没行动。

有大佬给帮忙推荐一下,避一下坑

guang 发表于 2023-10-17 11:48:21

小米的肯定可以

li2244578 发表于 2023-10-17 12:26:45

基于优智云家的方案. 可以通过red-node 来联动..

d2sky 发表于 2023-10-17 14:46:34

guang 发表于 2023-10-17 11:48
小米的肯定可以

家里有只有一个小爱音响,需要搭配那种网关食用比较好?

d2sky 发表于 2023-10-17 14:48:18

li2244578 发表于 2023-10-17 12:26
基于优智云家的方案. 可以通过red-node 来联动..

能帮忙提供一下哪些比较靠谱的品牌嘛?
淘宝了一圈好像都是些小牌子再用。也有可能是我自闭了。

祁连山路 发表于 2023-10-17 15:42:09

同问,同求,群主如果有结果了,记着公布一下,咱们团购一下,怎么样!鹿客的怎么样关注过吗?

隔壁的王叔叔 发表于 2023-10-17 16:36:51

祁连山路 发表于 2023-10-17 15:42
同问,同求,群主如果有结果了,记着公布一下,咱们团购一下,怎么样!鹿客的怎么样关注过吗? ...

有大佬用蓝牙接入了鹿客,但是我的鹿客锁目前还拿不到binkey

li2244578 发表于 2023-10-17 16:48:17

d2sky 发表于 2023-10-17 14:48
能帮忙提供一下哪些比较靠谱的品牌嘛?
淘宝了一圈好像都是些小牌子再用。也有可能是我自闭了。 ...

..这个方案大多数是小牌子.大牌子都是接入自己的平台app的

ddstone 发表于 2023-10-17 16:58:36

小米1s的可以接入,用了论坛里大佬的一个yaml,再自己简单调整下。

d2sky 发表于 2023-10-17 19:47:04

ddstone 发表于 2023-10-17 16:58
小米1s的可以接入,用了论坛里大佬的一个yaml,再自己简单调整下。

需要配合蓝牙网关使用吗?需要的话搭配那种比较好呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 旧题新唠 智能门锁想与homeassistant联动,有哪些型号可以选?