baobaobuku 发表于 2023-10-19 13:31:01

用小爱音响的怎么才能发声?

maple2271 发表于 2023-10-19 16:19:31

这个集成要怎么用呢?

piajava 发表于 2023-10-19 16:39:11

歪个楼,想请教下,我香橙派zero3用docker安装的HA,打算用普通的蓝牙音箱进行TTS播报。坛里几个教程看了基本是HAOS,要么就是用智能音箱的,想知道楼主如何通过树莓派连接蓝牙音箱实现TTS语音播报

Jarvis 发表于 2023-10-19 21:05:26

piajava 发表于 2023-10-19 16:39
歪个楼,想请教下,我香橙派zero3用docker安装的HA,打算用普通的蓝牙音箱进行TTS播报。坛里几个教程看了基 ...

树莓派3b + ha docker + node-red docker + 天猫精灵 蓝牙 + edge tts

Jarvis 发表于 2023-10-19 21:08:28

maple2271 发表于 2023-10-19 16:19
这个集成要怎么用呢?

1. 直接安装,重启
2. 用过其他tts的话,直接更换成 chime-tts 即可

Jarvis 发表于 2023-10-19 21:09:35

baobaobuku 发表于 2023-10-19 13:31
用小爱音响的怎么才能发声?

一样的吧,我没有小爱音箱,不太好判断你遇到的什么问题

Jarvis 发表于 2023-10-19 21:11:08

ocerot 发表于 2023-10-19 13:05
只能用google tts么?设置edge tts没有声音,只能听到前奏和结尾提示音,单独用edge tts是没问题的 ...

我就是用的edge_tts ,你看看是不是缺少参数

dadiwm 发表于 2023-10-20 09:28:27

:loveliness:

maple2271 发表于 2023-10-20 17:09:33

需要在配置文件 `configuration.yaml` 中设置 `local` 目录的映射,否则生成的tts音频文件会找不到。
这个映射哪个文件夹是那些mp3的位置吗还是自己建一个文件夹用来存放tts生成的音频文件

Zynismus16 发表于 2023-10-20 20:45:41

学习学习
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 为你的TTS语音播报增加前奏提示音