NiaoBlush 发表于 2024-3-18 17:22:26

gfl2428 发表于 2024-3-18 16:53
有数据,只不过公众号要求绑定手机号才能看

ok 我找时间看看 你把户号那层删掉或者编辑掉吧

gfl2428 发表于 2024-3-18 17:33:35

NiaoBlush 发表于 2024-3-18 17:22
ok 我找时间看看 你把户号那层删掉或者编辑掉吧

:handshake感谢

NiaoBlush 发表于 2024-3-18 17:38:07

gfl2428 发表于 2024-3-18 17:13
012********02权限不够私聊

户号两边加上引号试试, 我这边加上引号就有数据了
https://bbs.hassbian.com/forum.php?mod=image&aid=57039&size=300x300&key=f5066f132f788956&nocache=yes&type=fixnonehttps://bbs.hassbian.com/forum.php?mod=image&aid=57040&size=300x300&key=568e407f891e7422&nocache=yes&type=fixnone

gfl2428 发表于 2024-3-19 16:52:25

NiaoBlush 发表于 2024-3-18 17:38
户号两边加上引号试试, 我这边加上引号就有数据了

可以了,感谢大佬百忙之中帮忙解决问题:lol

NiaoBlush 发表于 2024-3-19 18:42:37

gfl2428 发表于 2024-3-19 16:52
可以了,感谢大佬百忙之中帮忙解决问题

没有没有
我也是头一回写ha的插件;P

gfl2428 发表于 2024-3-20 14:55:18

NiaoBlush 发表于 2024-3-19 18:42
没有没有
我也是头一回写ha的插件

厉害的很,我第一次装,还有挺多问题的。。。我还想弄个主题在pad上控制
这个插件更新数据是怎么个机制呢,有设置多久更新一次吗?

NiaoBlush 发表于 2024-3-20 22:12:13

gfl2428 发表于 2024-3-20 14:55
厉害的很,我第一次装,还有挺多问题的。。。我还想弄个主题在pad上控制
这个插件更新数据是怎么个机制呢 ...

每天更新一次数据

gfl2428 发表于 2024-3-21 09:32:25

NiaoBlush 发表于 2024-3-20 22:12
每天更新一次数据

了解了:victory:

956708698 发表于 2024-4-16 10:52:44

学习一下,感谢分享
页: 1 [2]
查看完整版本: 内蒙古电费查询插件 (v0.2.0新增卡片配置)