yf3678 发表于 2017-12-31 11:07:16

lzyscgy 发表于 2017-12-31 11:03
应该不需要进行一次关闭,开关从开到关,或从关到开,只要状态变化一次就行 ...

如果是你说的那这样就简单多了,现在准备上车呢。

yf3678 发表于 2017-12-31 10:51
终于出来改装版了,真是可喜可贺呀!请教一个问题。就是物理开关和手机可以双控吗?如果物理开关打开灯,用 ...

不需要,看我附的视频啊!唯一的就是物理开关的开和关,可能跟实际灯状态不一致,这个没有办法解决,总不能装个电机驱动物理开关状态变化吧!有强迫症的,想一致的,建议使用自复位开关。

nakoururu 发表于 2017-12-31 11:12:33

单开 3 个,双开3个,三开2个

dawn98 发表于 2017-12-31 11:23:13

yf3678 发表于 2017-12-31 10:51
终于出来改装版了,真是可喜可贺呀!请教一个问题。就是物理开关和手机可以双控吗?如果物理开关打开灯,用 ...

机械开关控制的只是信号线,不是直接控制灯的回路。

yf3678 发表于 2017-12-31 11:40:10

Jones 发表于 2017-12-31 11:08
不需要,看我附的视频啊!唯一的就是物理开关的开和关,可能跟实际灯状态不一致,这个没有办法解决,总不 ...

如果停电了,恢复后的状态是停电前的状态,还是有默认的设置状态?

dawn98 发表于 2017-12-31 11:43:38

yf3678 发表于 2017-12-31 11:40
如果停电了,恢复后的状态是停电前的状态,还是有默认的设置状态?
默认状态呗,通常是断开回路。

yf3678 发表于 2017-12-31 11:40

准备增加一个上电状态设置功能,可设上电开或上电关。临时断电芯片立即停止工作,是肯定不能保存当前状态的,要不跟系统中一致,要不跟上次保持的开关实际状态一致。看大家喜好。

dawn98 发表于 2017-12-31 11:48:34

Jones 发表于 2017-12-31 11:46
准备增加一个上电状态设置功能,可设上电开或上电关。临时断电芯片立即停止工作,是肯定不能保存当前状态 ...

断电必须是断开呀,要不停电再来电,灯会一直亮

dawn98 发表于 2017-12-31 11:48
断电必须是断开呀,要不停电再来电,灯会一直亮

需求不一样的:D

dawn98 发表于 2017-12-31 11:59:29

Jones 发表于 2017-12-31 11:49
需求不一样的

嗯嗯换个角度来看能自定义上电状态功能更丰富 设置起来也更灵活:)
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 重磅!HASSMART单零火WiFi 86/120开关改装模块已有现货供应!