yuejr 发表于 2023-8-28 19:22:21

NR里插入几秒钟的MP3提示音效,一般用什么方法?

NR里插入几秒钟的MP3提示音效,一般用什么方法?

DDDear 发表于 2023-8-29 08:34:17

这样试试可以吧

yuejr 发表于 2023-8-29 09:22:02

DDDear 发表于 2023-8-29 08:34
这样试试可以吧

谢谢回复,我的音箱是小爱play增强版,怎么用这个call service节点配置?

DDDear 发表于 2023-8-29 10:21:41

yuejr 发表于 2023-8-29 09:22
谢谢回复,我的音箱是小爱play增强版,怎么用这个call service节点配置?

小爱play增强版不支持DLNA吧,应该不能用。需要一个支持DLNA的设备,然后把上图实体那一栏换成支持DLNA设备的实体名

yuejr 发表于 2023-8-29 13:50:22

DDDear 发表于 2023-8-29 10:21
小爱play增强版不支持DLNA吧,应该不能用。需要一个支持DLNA的设备,然后把上图实体那一栏换成支持DLNA设 ...

好的,谢谢

hugh_jie 发表于 2023-9-4 18:22:05

测试了一下,我这个是红米的play,没dlna那个,用的miot auto生成的media_player,是可以播放的,content_id需要用这种http能访问到的形式

yuejr 发表于 2023-9-4 22:05:20

hugh_jie 发表于 2023-9-4 18:22
测试了一下,我这个是红米的play,没dlna那个,用的miot auto生成的media_player,是可以播放的,content_ ...

感谢回复,请问“用的miot auto生成的media_player“是什么意思?还有图中的代码放哪里?我是小白哈。

hugh_jie 发表于 2023-9-12 16:55:23

yuejr 发表于 2023-9-4 22:05
感谢回复,请问“用的miot auto生成的media_player“是什么意思?还有图中的代码放哪里?我是小白哈。 ...

miot auto插件、、hacs里面的
页: [1]
查看完整版本: NR里插入几秒钟的MP3提示音效,一般用什么方法?