suifeng009 发表于 2023-8-22 11:44:57

zigbee 温度湿度光照传感器!

zigbee 温湿度传感器,带光照,接入zigbee2mqtt,提供js文件外观讨巧好看,中间带的按键可以当触发!数量有限!带包装全新 cc2530+2401c

光照功能就图个乐呵吧!精准度不做保证,光敏换算出来的数值!

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5dFpaiB?tk=MFW4dDHn9Hj CZ3457 「我在闲鱼发布了【zigbee 温湿度传感器,带光照,接入zigbee2mqt】」
点击链接直接打开

隔壁的王叔叔 发表于 2023-8-22 11:59:46

不错,不错,还带功放,是个好东西,改成插电的做中继。

bugensui 发表于 2023-8-22 13:53:53

哪里写了带功放,我都没有看到,我音响功放吗

suifeng009 发表于 2023-8-22 15:34:08

bugensui 发表于 2023-8-22 13:53

2401c就是PA俗称 功放芯片!

bugensui 发表于 2023-8-22 15:51:36

suifeng009 发表于 2023-8-22 15:34
2401c就是PA俗称 功放芯片!

有什么实际作用呢?

隔壁的王叔叔 发表于 2023-8-22 16:19:26

bugensui 发表于 2023-8-22 13:53

楼下回答你了。:P

bugensui 发表于 2023-8-22 16:24:02

隔壁的王叔叔 发表于 2023-8-22 16:19
楼下回答你了。

玩ha的要么是软件工程师,要么是硬件工程师,没有点基础,真的玩不好,你们牛逼

隔壁的王叔叔 发表于 2023-8-22 16:36:24

bugensui 发表于 2023-8-22 15:51
有什么实际作用呢?

信号放大啊,中继器的作用。

隔壁的王叔叔 发表于 2023-8-22 16:57:22

bugensui 发表于 2023-8-22 16:24
玩ha的要么是软件工程师,要么是硬件工程师,没有点基础,真的玩不好,你们牛逼 ...

我啥也不是,多看看,用点心就都知道了

dizherui 发表于 2023-8-22 22:05:52

老五家之前抢的吗,我自己也留了百多个,还没腾出时间写文件,你这速度够快啊
页: [1] 2
查看完整版本: zigbee 温度湿度光照传感器!