yaojogd 发表于 2023-8-4 12:37:35

为什么我一直都获取到0%降雨,可能为小雨的?

Mr.G 发表于 2023-8-4 21:46:46

yaojogd 发表于 2023-8-4 12:37

有些地方这个降雨概率好像一直都是0,接口返回就是0,但是我们当地是有降雨概率的, 我这里是调用的这个降雨概率的参数!

您如果一直显示0您可以把降雨概率这里删了就行,让他只播报例如:10点可能下小雨,请多加注意!

Mr.G 发表于 2023-8-4 21:48:34

yaojogd 发表于 2023-8-4 12:37

我这边的判断逻辑跟这两条没有关系。

yaojogd 发表于 2023-8-4 22:26:27

郭子漳 发表于 2023-8-4 21:48
我这边的判断逻辑跟这两条没有关系。

那两条红色的是通过小爱报还是提示到手机的,暂时没有小爱,把小爱的部分停了,手机的信息都是天气信息吗?

ajian 发表于 2023-8-5 14:49:22

:handshake谢谢

hnb123 发表于 2023-8-6 18:20:22

看看大佬的

sunquanqing 发表于 2023-8-6 18:26:25

麻烦下,请问生活指数,能不能推送呢。小白不会,求指导

Mr.G 发表于 2023-8-6 19:03:58

sunquanqing 发表于 2023-8-6 18:26
麻烦下,请问生活指数,能不能推送呢。小白不会,求指导

根据我写的这个改一下就行啊,照葫芦画瓢就行!

yybl 发表于 2023-8-6 19:33:11

导入最新的NR,自然灾害的函数报错了。

node: 函数function : (error)
"TypeError: Cannot read properties of undefined (reading 'length')"

sunquanqing 发表于 2023-8-6 22:55:56

郭子漳 发表于 2023-8-6 19:03
根据我写的这个改一下就行啊,照葫芦画瓢就行!

不知道怎么取值啊,不会啊,能否写几条取值的语句看看,不知道 生活指数 取哪个
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 根据论坛dscao大佬和风天气插件写的NR推送播报天气,11.16更新