77215355 发表于 2023-6-28 23:22:21

请问有没有 hass交流的微信或者QQ群啊?

新手刚入坑,目前进度已经 在群辉 虚拟机安装了OVA版本的 hass ,hacs内的 海尔组件安装了,但是找不到添加设备的方法,求大神指教

wangmucha 发表于 2023-6-29 00:00:30

有啊 不过 一般也是一问无人答的情况 ha太杂 大家都情况不一样 也大家懒得出来说什么

13860605362 发表于 2023-6-29 01:17:09

hacs海尔组件是啥?怕不是那个海外的app?海尔智家的设备连不了那个

左上角那么大字,看不到吗:dizzy::dizzy:

https://bbs.hassbian.com/thread-577-1-1.html

ghostist 发表于 2023-6-29 08:46:36

群里扯扯淡可以,问问题我不建议
我几乎不在群里问问题
信息流太大,一会儿就成无效信息了
在论坛解答你的问题,所有上论坛的人遇到相同、相似问题都可以参考(事实上你现在就可以通过阅读前人帖子去学习)
在群里就只是为你解答,并且如果你自己没记住的话,回头出了问题还得在群里问

77215355 发表于 2023-6-29 23:42:12

13860605362 发表于 2023-6-29 01:17
hacs海尔组件是啥?怕不是那个海外的app?海尔智家的设备连不了那个

hacs 内搜 haier 就有了,看内容简介,和小米的类似

77215355 发表于 2023-6-30 01:48:47

13860605362 发表于 2023-6-29 01:17

你看下这个组件,是不是海尔的? 谢谢

13860605362 发表于 2023-7-3 00:59:58

77215355 发表于 2023-6-30 01:48
你看下这个组件,是不是海尔的? 谢谢

是海尔的,和米家设备接入类似,通过app账号密码登录。。。但是这个app不是国内的。
你仔细看那个插件是通过hOn那个app接入的,不是海尔智家。而能连海尔智家的设备连不了这个app,所以也就没办法通过这个插件接入

13860605362 发表于 2023-7-3 01:01:46

13860605362 发表于 2023-7-3 00:59
是海尔的,和米家设备接入类似,通过app账号密码登录。。。但是这个app不是国内的。
你仔细看那个插件是 ...

我有两个海尔设备能接入海尔智家,我还下载了那个app,接入让我输入序列号,显示设备不支持。应该是针对国外用户的app,连入的设备也是国外的版本。

77215355 发表于 2023-7-3 01:04:40

13860605362 发表于 2023-7-3 01:01
我有两个海尔设备能接入海尔智家,我还下载了那个app,接入让我输入序列号,显示设备不支持。应该是针对 ...

这就很尴尬了,搜索了N天了,就是找不到国内能支持海尔的,这个论坛只有用node-red,程序文盲,完全不会
页: [1] 2
查看完整版本: 请问有没有 hass交流的微信或者QQ群啊?