singlermy 发表于 2023-5-26 14:35:54

监控摄像头系统,以及HomeAssistant是否需要大屏以及触摸?

监控摄像头系统,以及HomeAssistant智能家居系统都准备在一个电脑里通过docker的方式运行

监控摄像头系统连四至八个摄像头

HomeAssistant智能家居系统目前还不清楚要控制多少东西,如果显示温湿度之类的数据都是每种数据至少显示三个

打算在一块屏幕里同时显示监控摄像头系统以及HomeAssistant智能家居系统,打算用24或27寸的屏幕

问题是HomeAssistant智能家居系统是否有必要用触摸屏

QQ617250210 发表于 2023-5-26 15:52:28

你想想你是否有在触摸屏上操作HA的需求

singlermy 发表于 2023-5-27 05:25:31

QQ617250210 发表于 2023-5-26 15:52
你想想你是否有在触摸屏上操作HA的需求

看别人说用ipad操作HomeAssistant体验很好

但我在电脑前工作的时候不喜欢再分心去看平板或手机

minmr 发表于 2023-5-27 08:41:42

连接上了吗我也想链接   我是360水滴

singlermy 发表于 2023-5-27 09:13:57

minmr 发表于 2023-5-27 08:41
连接上了吗我也想链接   我是360水滴

我有一个360的摄像头,150元左右,200元以内的一个型号,根本不能获得推流地址

360最早的摄像头好像是可以的,但固件里好像是默认打开了自动上传360的视频站,闹的满城风雨,后来360迫于舆论压力就把自家摄像头的推流地址之类的都给封了

minmr 发表于 2023-5-30 07:56:57

singlermy 发表于 2023-5-27 09:13
我有一个360的摄像头,150元左右,200元以内的一个型号,根本不能获得推流地址

360最早的摄像头好像是可 ...

有啥办法登陆账号解密没
或者换一个品牌的摄像头
监控

singlermy 发表于 2023-5-30 14:00:34

minmr 发表于 2023-5-30 07:56
有啥办法登陆账号解密没
或者换一个品牌的摄像头
监控

总之360的摄像头肯定是不行的,只能用360自己的手机app看,或者登陆360官网提供的网页端看

其它品牌的多数都可以,比如tplink
页: [1]
查看完整版本: 监控摄像头系统,以及HomeAssistant是否需要大屏以及触摸?