Dasein 发表于 2023-5-23 11:40:24

斐讯N1刷Armbian系统遇到困难

想用N1装HA,第一步刷Armbian系统就出错了,本来刷的安卓电视系统,把Armbian系统写入U盘,插N1,就一直卡在这一步,安卓文件好像也被损坏了,也进不去。现在不知道遇到这种情况该怎么办。哪位大神指点一二?

xieahui 发表于 2023-5-24 13:02:30

两点短接 刷YYF盒子!   教程百度或恩山找

z死囚漫步 发表于 2023-6-1 15:00:55

刷opwr 带docker这里 https://www.right.com.cn/forum/thread-4138776-1-1.html里面有插件 直接安装即可

ysst4 发表于 2023-6-1 16:18:36

我的N1是用B站一盏电灯的HA集成系统。你也可以搜一下。
按他的步骤,有些确实有好处。
1.NR,HASS,MQTT等等都是集成的 不用再自己折腾
2.购买一个高速U盘外接,只要写入U盘,插上就能用,还能扩展容量到32G,基本够用了。
3.后续自己升级也是可以的。可以减少折腾的时间。

759 发表于 2023-6-28 13:09:39

ysst4 发表于 2023-6-1 16:18
我的N1是用B站一盏电灯的HA集成系统。你也可以搜一下。
按他的步骤,有些确实有好处。
1.NR,HASS,MQTT等 ...

一盏电灯的,我从1月份的刷到最新6月份的,每次刷完没几天就会挂掉,不知道什么原因,不知道他卖钱的会不会也这样。以为是nodered里的2个流程影响了系统,刷了6月份的,即使只关联了小米设备,什么没装包括nodered,不知道什么时候,没过几天又挂掉打不开了。

ysst4 发表于 2023-6-30 13:36:35

759 发表于 2023-6-28 13:09
一盏电灯的,我从1月份的刷到最新6月份的,每次刷完没几天就会挂掉,不知道什么原因,不知道他卖钱的会不 ...

我的系统刷了一年了 一直挺稳定的,3月我直接系统更新了下,我几个报错,我忽略了。先找找挂掉得原因吧。

759 发表于 2023-6-30 21:07:34

ysst4 发表于 2023-6-30 13:36
我的系统刷了一年了 一直挺稳定的,3月我直接系统更新了下,我几个报错,我忽略了。先找找挂掉得原因吧。 ...

好的,谢谢,目前用3楼哥们提的OpenWrt,感觉状态良好。

Mancunian 发表于 2023-8-2 09:38:11

759 发表于 2023-6-28 13:09
一盏电灯的,我从1月份的刷到最新6月份的,每次刷完没几天就会挂掉,不知道什么原因,不知道他卖钱的会不 ...

你这是电源的问题吧?是原装的吗
页: [1]
查看完整版本: 斐讯N1刷Armbian系统遇到困难