MX10085 发表于 2023-5-13 16:01:42

分享一个 TTS 语音队列控制流

分享一个修改版 NodeRed TTS 语音队列控制流,改自本坛友的,太久了,原帖没搜索到。因为NodeRed版本升级,原有些节点失效,自己就修改排版了一下。

内容介绍:
在NodeRed中,如果有多个消息先后到达tts节点,后来的消息会打断前面的消息,会造成正在插报的语音还没播放完成,就进入了下一句语音。
为解决这个问题,本流对TTS语音消息进行控制,排成队列模式,一个一个来,前面的消息播放完后再播放后面的消息。

erj002 发表于 2023-5-13 17:16:16

点赞,收藏啊

aabbcc7788 发表于 2023-5-15 21:03:31

谢谢点赞,收藏啊

PerryLayne 发表于 2023-5-24 12:10:01

特别感谢大佬分享实例,小白正好借着机会学习一下

想问一下下面这个报错是哪里的问题啊?

多次点击时间戳并没有排列,而是只能说出一次语音测试。。
对于小白来说是好复杂啊。。请教大佬具体是怎么使用呢,是有语音播报他就会自动队列吗?

另外想请教一下function节点的代码在哪里能学呢??
有没有相关的资料什么的。我没查到,是JSON语言完整学吗

a_dongde 发表于 2023-5-24 13:51:15

插眼备用!!!

fung1006 发表于 2023-5-24 14:25:55

PerryLayne 发表于 2023-5-24 12:10
特别感谢大佬分享实例,小白正好借着机会学习一下

想问一下下面这个报错是哪里的问题啊?

function 內就只是給你輸入javascript,你需要學習的是javascript

fung1006 发表于 2023-5-24 14:56:25

大佬說一下具体是怎么使用

PerryLayne 发表于 2023-5-24 15:02:11

fung1006 发表于 2023-5-24 14:25
function 內就只是給你輸入javascript,你需要學習的是javascript

好的知道了,感谢呢,并没有编码基础有空研究一下,非计算机相关人员,但是感觉很有用https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

fung1006 发表于 2023-5-25 10:57:45

PerryLayne 发表于 2023-5-24 15:02
好的知道了,感谢呢,并没有编码基础有空研究一下,非计算机相关人员,但是感觉很有用 ...

現在寫程序用chatgpt就好了,不用自己寫
你只要會下命令

plmokn 发表于 2024-3-3 16:09:32

插个眼
页: [1]
查看完整版本: 分享一个 TTS 语音队列控制流