mr_chenxc 发表于 2023-6-2 21:15:28

Bom文件可以分享一下吗?

shadowba 发表于 2023-6-2 21:36:35

哪里可以免费打板?都啥要求?

sorrypqa 发表于 2023-6-3 09:30:51

mr_chenxc 发表于 2023-6-2 21:15
Bom文件可以分享一下吗?
这类东西,除了模块按电路图型号买,其它没什么特别元件,0805电阻可以1-10K范围内任用,电容手头有啥用啥,装得下就可以

mr_chenxc 发表于 2023-6-3 21:29:23

sorrypqa 发表于 2023-6-3 09:30
这类东西,除了模块按电路图型号买,其它没什么特别元件,0805电阻可以1-10K范围内任用,电容手头有啥用啥 ...

好,谢谢大神。我也搞一个试试:D

mr_chenxc 发表于 2023-6-3 22:45:17

看您的电路图和bom表,继电器是12V的,而HLK的电源模块是5V的,K7805隔离电源也是5V。这样能驱动继电器吗?有点疑问。小白请教下

sorrypqa 发表于 2023-6-4 02:51:27

mr_chenxc 发表于 2023-6-3 22:45
看您的电路图和bom表,继电器是12V的,而HLK的电源模块是5V的,K7805隔离电源也是5V。这样能驱动继电器吗? ...
哦!因为原图我已经改了,用了其它规格的电源模块,听说有人要我才临时改回,可能改错了型号

qzl 发表于 2023-6-4 06:35:51

我还是喜欢我发的那种外壳,准备抄你的原理图。。。。

fz雪之汐若 发表于 2023-6-4 09:06:30

还想用传统的开关来双控的话用您这个板子可以吗?

sorrypqa 发表于 2023-6-4 09:08:57

qzl 发表于 2023-6-4 06:35
我还是喜欢我发的那种外壳,准备抄你的原理图。。。。

你那个壳要手工改造,而且有点小,比较喜欢下图的这类外壳,好像买不到,反正也是装在开关箱或者电线的导轨里,就随意了。

sorrypqa 发表于 2023-6-4 09:17:09

fz雪之汐若 发表于 2023-6-4 09:06
还想用传统的开关来双控的话用您这个板子可以吗?
不行,如果强电线组双控要改用这类带切换的继电器才行

如果是信号线组双控,用这款可以,正在改,左下角那个接线座就是接其它开关的。还可以接正泰DDSU666电表,要把esp32引脚利用完才行

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 玩转ESPHome之一------4路大电流的远程控制开关