wangmucha 发表于 2023-4-19 00:19:33

有石头扫地机g20成功用小米Miot成功接入ha

如题,我刚买了最新的石头g20,好像小米miot里找不到石头这扫地机啊,看教程g10好像都支持的,求教高手答疑解惑,该怎么接入,谢谢
已通过miot成功接入使用 谢谢大家~ 之前是我傻不拉几用了石头官方的app,然后再去小米app第三方方式接入,正确接法是直接用小米米家app直接接入石头扫地机即可!

wdmywm3 发表于 2023-4-19 00:58:24

用Xiaomi Miot Auto接入,我刚接入了p10,同期新出的g20应该也可以的

wangmucha 发表于 2023-4-19 09:28:28

wdmywm3 发表于 2023-4-19 00:58
用Xiaomi Miot Auto接入,我刚接入了p10,同期新出的g20应该也可以的

你好,我也用Xiaomi mito auto却只能搜索到小米本家设备无法搜索到g20机器人,而且小米app里也确实只显示米家的产品不显示g20啊,app.也提示不显示非米家的产品,你的怎么能显示??能截图我看下吗?怎么mito搜索的到非米家产品的啊

wdmywm3 发表于 2023-4-19 11:50:01

wangmucha 发表于 2023-4-19 09:28
你好,我也用Xiaomi mito auto却只能搜索到小米本家设备无法搜索到g20机器人,而且小米app里也确实只显示 ...

你的G20没有接入米家app吗?
如果你用的是石头APP那当然搜不到
如果用了石头APP,就重新给扫地机配网,加入米家app,然后auto的选项,勾选更新设备列表,就能显示新设备了

wangmucha 发表于 2023-4-19 14:02:12

wdmywm3 发表于 2023-4-19 11:50
你的G20没有接入米家app吗?
如果你用的是石头APP那当然搜不到
如果用了石头APP,就重新给扫地机配网,加 ...

我石头已经加入米家,已经可以通过小爱同学语音控制了。不过我米家app卡片那边看不到石头机器人的,小米app里也说卡片不显示其他平台的设备。所以我ha的mito集成那边也只能搜索到米家的产品列表,所以很好奇你怎么可以搜索到石头的。你米家app卡片界面能看到石头的卡片吗?我只能去“连接其他平台”那边才能看到g20,其他都没了

wdmywm3 发表于 2023-4-19 14:35:02

wangmucha 发表于 2023-4-19 14:02
我石头已经加入米家,已经可以通过小爱同学语音控制了。不过我米家app卡片那边看不到石头机器人的,小米a ...
:dizzy:晕,你这个还是在石头app添加扫地机,然后在米家app接入第三方平台,我说的是【把扫地机从石头app里删除解绑了】,然后用米家app添加扫地机设备,不是在石头app里绑定了扫地机,再在米家添加第三方平台。
米家app是可以直接添加G20和P10的,不用石头的APP作为第三方

ly437267 发表于 2023-4-19 14:55:51

楼主G20用得怎么样?

wangmucha 发表于 2023-4-19 18:45:40

wdmywm3 发表于 2023-4-19 14:35
晕,你这个还是在石头app添加扫地机,然后在米家app接入第三方平台,我说的是【把扫地机从石头app ...

呀呀呀!醍醐灌顶啊!!我一直没想到这个,神奇,有时就是犯了怎么幼稚的错误 哈哈哈 已经成功!

wangmucha 发表于 2023-4-19 18:46:46

ly437267 发表于 2023-4-19 14:55
楼主G20用得怎么样?

还在使用中,跟以前的机器人比是智能很多,不过想人不在家让它稳稳的打扫也不可能 老是卡住 而且我家是收拾的挺干净的情况下

hyq 发表于 2023-4-20 07:49:00

还好吧!我老款用了七八年了!都没啥问题。还有可以买点虚拟墙回来有的地方用虚拟墙挡一下。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有石头扫地机g20成功用小米Miot成功接入ha