kaka0992 发表于 2023-4-2 18:58:14

Midnight 发表于 2023-4-2 14:28
我也是提供思路,具体的你自己试试哪个好用哪个

我对组功能不太了解,nodered相对好上手,等我把组功能弄清楚再试试看

Midnight 发表于 2023-4-2 21:44:02

kaka0992 发表于 2023-4-2 18:58
我对组功能不太了解,nodered相对好上手,等我把组功能弄清楚再试试看

多说一句,如果用五楼的最好配置三个,就像我之前的说的,A,B,C那样,因为NR是单项传递,如果你的A离开了之后A没回来,比如十分钟后B和C又走了,是不会执行关灯的,因为A走了之后,B和C并没有走,但是B和C走的时候A是没有触发的,你自己试试吧

kaka0992 发表于 2023-4-2 22:10:42

Midnight 发表于 2023-4-2 21:44
多说一句,如果用五楼的最好配置三个,就像我之前的说的,A,B,C那样,因为NR是单项传递,如果你的A离开了 ...

谢谢提醒,又了解了一点:handshake

aprking 发表于 2023-4-2 23:47:29

Midnight 发表于 2023-4-2 21:44
多说一句,如果用五楼的最好配置三个,就像我之前的说的,A,B,C那样,因为NR是单项传递,如果你的A离开了 ...

这个容易,我那个串联只是个解决方法,只要每个人离开时就提交给这三部手机串联的流重新判断一下就OK了!

Midnight 发表于 2023-4-3 10:59:28

aprking 发表于 2023-4-2 23:47
这个容易,我那个串联只是个解决方法,只要每个人离开时就提交给这三部手机串联的流重新判断一下就OK了! ...

是的,比我这个精简了:lol

10670315 发表于 2023-5-1 21:30:28

这玩意儿有点搞不懂……

1124620045 发表于 2023-10-18 02:41:20

nr里获取三个状态分发到不同的主题里函数if(a==1 && b==1 && c==1){
return msg;
}
把最下面一行的return删除条件符合就会有输出不符合就没有
页: 1 [2]
查看完整版本: nodered多个设备不在线做触发