ibule 发表于 2023-3-21 11:02:57

乐屋梦幻帘 接入homeikit后 开合键识别为电源

如图 开合识别为电源插座,调整角度是窗帘,这种改怎么调整呢。

SilverWolf 发表于 2023-3-21 16:12:16

你需要手动指定设备类型。来纠正识别错误。
你可以看看官方文档的 集成 》Homekit
也可以看看站内翻译。

Homekit配置
原文:HomeKit - Home Assistant (home-assistant.io)
翻译文档:Home Assistant 说明书/HomeKit页汉化 - 『HomeAssistant』新手入门区 - 『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛 - Powered by Discuz! (hassbian.com)

[email protected] 发表于 2023-4-12 16:40:27

你好,楼主,问题解决了没有,我也有同样的问题

Noable 发表于 2023-5-3 09:16:03

zigbee的梦幻帘吗?怎么介入的

Noable 发表于 2023-5-8 14:25:42

Noable 发表于 2023-5-3 09:16
zigbee的梦幻帘吗?怎么介入的

同问,zigbee梦幻帘怎么介入的

touy315 发表于 2023-5-26 13:23:49

我也是同样的问题,稍微有点去别的是梦幻帘只能转不能开关,用卷帘工具做了配置可以使用,就是太丑了

ANok 发表于 2023-6-14 09:19:27

touy315 发表于 2023-5-26 13:23
我也是同样的问题,稍微有点去别的是梦幻帘只能转不能开关,用卷帘工具做了配置可以使用,就是太丑了 ...

请问下只能转不能开关怎么解决的呀,我也是只能转不能开关:'(:'(

Noable 发表于 2023-7-30 15:15:29

ANok 发表于 2023-6-14 09:19
请问下只能转不能开关怎么解决的呀,我也是只能转不能开关

想问问是怎么接入的梦幻帘

刘韬 发表于 2023-8-13 23:17:55

同问,改怎么解决???

lookcc007 发表于 2024-2-21 15:29:33

请问一下大佬 这个接入梦幻帘 只有旋转没有开合 可以设置吗
页: [1] 2
查看完整版本: 乐屋梦幻帘 接入homeikit后 开合键识别为电源