Anooki 发表于 2023-3-15 11:05:01

arthurfsy 发表于 2023-3-15 10:48
就是要先手动获取一次token_online 和 appid,然后后面就不需要再手动获取了。本flow会自动更新和保存tok ...

我的意思我抓包结果里找不到这两个参数,能给个截图参考一下吗

Anooki 发表于 2023-3-15 11:08:58

Anooki 发表于 2023-3-15 11:05
我的意思我抓包结果里找不到这两个参数,能给个截图参考一下吗

回完贴就找到

binghun9806 发表于 2023-3-15 11:11:08

Ari 发表于 2023-3-15 11:00
你用os的吗?我的一直报错没有文件路径

不是,我的是docker里面,就直接在/config文件夹下面手动建了这个文件,改了权限

arthurfsy 发表于 2023-3-15 11:21:03

binghun9806 发表于 2023-3-15 10:55
“联通取值--稳定取值”这个流服务器返回一直“N”,改了时间也还是这样 ...

我也偶尔会出现,过一段时间再试一下就好了

binghun9806 发表于 2023-3-16 11:15:50

arthurfsy 发表于 2023-3-15 11:21
我也偶尔会出现,过一段时间再试一下就好了

还是不行,从昨天早上7点开始就一直返回N,到现在了也不行,清空之后重新弄了也是这样。。。。:'(

arthurfsy 发表于 2023-3-16 11:37:53

binghun9806 发表于 2023-3-16 11:15
还是不行,从昨天早上7点开始就一直返回N,到现在了也不行,清空之后重新弄了也是这样。。。。 ...

那你试一下重新手动通过app再抓一次token_online 然后填到NR里面再跑一次看看

zhenxiwen 发表于 2023-3-16 14:06:26

获取到了数据,但是添加 mushroom 卡片,无法正常显示,只显示了一个头,这是何故。也多次清零过浏览器缓存,都是一样。

arthurfsy 发表于 2023-3-16 21:59:42

zhenxiwen 发表于 2023-3-16 14:06
获取到了数据,但是添加 mushroom 卡片,无法正常显示,只显示了一个头,这是何故。也多次清零过浏览器缓存 ...

你原本是已经有mushroom卡片了吗?如果没有需要安装一下。然后也可以看看对应的实体能否在HA里面看到数据,如果能看到 就可以判断是卡片的问题

zhenxiwen 发表于 2023-3-16 22:54:02

arthurfsy 发表于 2023-3-16 21:59
你原本是已经有mushroom卡片了吗?如果没有需要安装一下。然后也可以看看对应的实体能否在HA里面看到数 ...

已经安装mushroom,也在ha中看到数据,就是无法正常在卡片中显示。我是复制你的代码,用自定义卡片做的。很奇怪,有头,没尾的

lqf1206 发表于 2023-3-21 00:04:45

Node-Red 部署好了,剩余流量单位怎么改MB?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【node-red长期稳定】联通话费余额、语音等余量数据接入HA