ilongjiang 发表于 2024-1-23 12:29:59

michaeldingbin 发表于 2023-12-11 09:04
刚刷了两个aa款的,一个很好用,另一个co2读书始终是零,怎么回事啊?一开机时550ppm,一段时间就降为零了 ...

大神aa块用什么固件刷,我用楼主帖子里面的固件刷出错

ilongjiang 发表于 2024-2-21 21:25:33

szlww 发表于 2023-3-18 14:46
修改了一下原作者的yaml配置,增加如下:
1.传感器检测阈值,可以手动配置不同等级空气质量(如优、良、中 ...

大神我先加一个ld2410存在传感器。请问配置文件怎么写?

黄懋 发表于 2024-3-13 10:12:16

有支持MQTT的方案吗,

520key 发表于 2024-3-29 10:52:01

我买了两个AB版,刷完后ESP32无限重启,提示rst:0x10 (RTCWDT_RTC_RESET),boot:0x33 (SPI_FAST_FLASH_BOOT) flash
有遇到过的吗?

梦飞翔 发表于 2024-3-29 15:37:21

x鱼上现在100块三个都是ab版本有需的可以移步了

qiu_yang 发表于 2024-4-9 13:30:09

大佬,请问一下AB版的,原厂的甲醛模块,我应该刷那个固件。有我需要刷入具体固件的链接不::lol。先谢了

lambilly 发表于 2024-4-15 10:52:40

昨天焊的ZE08,刚开始时数据是会动的,本来好好的,不过重启几次现在一直卡在1024不会动。什么原因?请指教,难道模块坏了?用的是ZE08。也重刷了固件没有变化。

qiu_yang 发表于 2024-4-25 12:23:04

自己最近也做了几个,我改了灯的呼吸频率,调整了勿扰模式。然后还改了一些其它的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: C佬手摸手教你魔改大金空气传感器,让你拥有一个空气盒子~