cxz7411 发表于 2023-1-28 08:19:05

nodered是严谨的吗?

var a = new Date();
msg.nday = new Date();
msg.a=a;
return (msg);

这.......
还怎么玩?

cjnt007 发表于 2023-1-28 08:59:41

cxz7411 发表于 2023-1-28 09:49:32

cjnt007 发表于 2023-1-28 08:59

啥版本的?我这个是哪里设置错误了吗.
这咋回事,刚开始节点不运行,这个又这样.怎么回事.是不是设置那里的TZ删了就好了.不设置时区了.
不管什么原因,这应该一致才好吧.

tcwj2008 发表于 2023-1-28 10:49:50

之前碰到一个有点像的情况,我new Date()和注入节点出来的时间不一样,也是差8个小时,是我没设置时区。

我试了一下NR3.0.2的版本,没设置时区,也是没问题的,你这个就妖怪了,换个版本试试吧

jjcs 发表于 2023-1-28 12:53:43

nr时间戳正常,时区没问题,无法就是js函数默认时区的问题,在debug里有切换

cxz7411 发表于 2023-1-28 13:53:36

jjcs 发表于 2023-1-28 12:53
nr时间戳正常,时区没问题,无法就是js函数默认时区的问题,在debug里有切换 ...

在哪里切换?

jjcs 发表于 2023-1-28 14:32:07

cxz7411 发表于 2023-1-28 13:53
在哪里切换?

你先判断你nr的时间正常不,js的时区默认是utc的,你转一下就行了

gmshiwoge 发表于 2023-1-29 11:35:46

我也是 搞不懂
const now = new Date();
const start1 = new Date(Date.UTC(now.getUTCFullYear(), now.getUTCMonth(), now.getUTCDate(), 8, 0, 0));

假设现在时间是 8:0:0 判断now== start1 不通过的 因为start1是上下午16点了

neroxps 发表于 2023-1-31 16:54:20

JavaScript 是严谨的吗

cxz7411 发表于 2023-2-1 08:10:16

经过多次调试,总结如下:
new date() 得到的时间戳整个地球是一样的
不用自行去增减小时数!!!
js有api可以获取到本地时区的时间
比如:toLocaleDateString(),toLocaleTimeString()
所有的比较就基于原始得到的时间戳去比较就可以!!!
页: [1]
查看完整版本: nodered是严谨的吗?