flashbj 发表于 2023-5-5 09:43:29

csl0524 发表于 2023-5-4 22:11
这个不知道,我也菜鸟一个,我是用群晖的docker装的nodered,也是找了好多办法才替换的 ...

我替换完两个文件之后,已重启系统,替换的文件又还原了,你遇到过这个情况吗

li2244578 发表于 2023-5-25 22:45:02

zhengxinfjpt 发表于 2022-12-7 04:47
不用配置代理就可以.电脑直接访问h5.kiwik.cn浏览器F12开启开发者.登陆账号就会出来需要的东西.iosstream ...

谢谢你 ..我折磨了.知道怎么找了.谢谢

flashbj 发表于 2023-5-26 15:34:02

总算搞定了,感谢大佬的指导

jasona3 发表于 2023-5-28 19:44:37

csl0524 发表于 2023-5-4 22:11
这个不知道,我也菜鸟一个,我是用群晖的docker装的nodered,也是找了好多办法才替换的 ...

请问黑群docker安装的nodered这两个文件怎么替换,我也还是搜不到。

flashbj 发表于 2023-5-30 10:03:39

jasona3 发表于 2023-5-28 19:44
请问黑群docker安装的nodered这两个文件怎么替换,我也还是搜不到。

可以换一种思路,不用docker安装nodered,用虚拟机安装,替换就很容易了

csl0524 发表于 2023-5-30 10:23:35

jasona3 发表于 2023-5-28 19:44

群晖docker中的nodered替换目录在/usr/src/node-red/node_modules/@node-red/nodes/core/network/
重新映射一下目录就可以看到了

jasona3 发表于 2023-5-31 17:55:23

flashbj 发表于 2023-5-30 10:03
可以换一种思路,不用docker安装nodered,用虚拟机安装,替换就很容易了

用虚拟机安装了又进不了ssh,PING不通虚拟机的docker.
搞不定。

jasona3 发表于 2023-5-31 17:57:12

csl0524 发表于 2023-5-30 10:23
群晖docker中的nodered替换目录在/usr/src/node-red/node_modules/@node-red/nodes/core/network/
重新映 ...

映射了也没看到文件,ssh中看好像到nodes这个目录就提示没权限了。 docker中安装的NR,hass的节点不也不知为啥装不上,日志也看不懂,难搞。

csl0524 发表于 2023-5-31 19:07:08

jasona3 发表于 2023-5-31 17:57
映射了也没看到文件,ssh中看好像到nodes这个目录就提示没权限了。 docker中安装的NR,hass的节点不也不 ...

刚用映射的方法试了一下果然不行,我是通过ssh连接到docker中的容器再替换的
先把文件放入群晖中某个目录下并且开通ftp
docker exec -itu root nodered-node-red1 /bin/bash通过这个命令进入
然后cd /usr/src/node-red/node_modules/@node-red/nodes/core/network进入目录就可以看到文件了
最后用wget连接刚才建的ftp下载替换就好了

flashbj 发表于 2023-6-1 08:42:56

jasona3 发表于 2023-5-31 17:55
用虚拟机安装了又进不了ssh,PING不通虚拟机的docker.
搞不定。

不要用docker装,直接安装个centos系统,nodered直接安装在centos下,就行了。
可以参考https://bbs.hassbian.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21214&highlight=nodered,这个大佬写的很清楚
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 优智云家联网指纹锁接入nodered