linjizhou 发表于 2022-12-2 17:16:36

智能家居app抓包,请问下各位大神如何在node-red里面接入....

请教一下论坛的大神,我用抓包软件抓了智能家居app的包,应该有有成功,但是不知道怎么在node-red里面接入控制,有没有大神指教一下哈,或者类似的流程分享给我参考一下哈。
家里精装的星网锐捷的智能家居,nexhome,app实在太难用了,可以接入小度平台,但是空调没办法调整温度,接入ha只能通过小度集成,没办法同步状态,想通过抓包,在node-red里看能不能接入。

ghostist 发表于 2022-12-2 17:26:09

右上角 编辑请求重放,能成功再考虑下一步

linjizhou 发表于 2022-12-2 17:27:29

ghostist 发表于 2022-12-2 17:26

都要输入哪些参数啊

ghostist 发表于 2022-12-2 17:28:53

linjizhou 发表于 2022-12-2 17:27
都要输入哪些参数啊

重放不需要输入参数吧 就是你抓取到的参数 重放

wangmucha 发表于 2022-12-2 17:29:37

为啥装这种智能家居?给自己添堵?抓包是门技术,解密是个艺术,你看到的也只是抓包的一部分,还有登录包的

linjizhou 发表于 2022-12-2 17:33:42

wangmucha 发表于 2022-12-2 17:29
为啥装这种智能家居?给自己添堵?抓包是门技术,解密是个艺术,你看到的也只是抓包的一部分,还有登录包的 ...

精装的啊开发商装的啊   没办法诶

wangmucha 发表于 2022-12-2 20:36:57

linjizhou 发表于 2022-12-2 17:33
精装的啊开发商装的啊   没办法诶

肯定可以破 看抓包信息有没有加密 如果加密的就是必须技术高手 可是高手都很忙的 根本不爱搭理我们 加密了的话研究下hook、和按照逆向把 非常复杂的 各种情况各种分析】

linjizhou 发表于 2022-12-2 22:12:22

wangmucha 发表于 2022-12-2 20:36
肯定可以破 看抓包信息有没有加密 如果加密的就是必须技术高手 可是高手都很忙的 根本不爱搭理我们 加密 ...

哈哈也是   看样子不像有加密的   apk客户端也反编译了一下   再研究研究

linjizhou 发表于 2022-12-3 00:06:31

ghostist 发表于 2022-12-2 17:26

这是没希望了吗?:'(

linjizhou 发表于 2022-12-3 00:23:31

ghostist 发表于 2022-12-2 17:28
重放不需要输入参数吧 就是你抓取到的参数 重放

这个是post的请求,又可以成功
页: [1] 2
查看完整版本: 智能家居app抓包,请问下各位大神如何在node-red里面接入....