Damboo 发表于 2023-3-8 10:59:42

围观大神~~~~btw,家里的晾衣架可以app控制,抓的包看着是阿里云的接口,这种header也能集成吗?

chaozhao20 发表于 2023-3-16 22:27:33

你那个点一下就出来模式设置等等的卡片能分享下吗?

chaozhao20 发表于 2023-3-17 01:54:24

'X-His-Timestamp': #,
大佬,控制流里面这个时间戳不能填固定的呀,厂家那边会报警,

hudan717 发表于 2023-3-17 12:17:53

chaozhao20 发表于 2023-3-17 01:54
'X-His-Timestamp': #,
大佬,控制流里面这个时间戳不能填固定的呀,厂家那边会报警, ...

可以,只要符合mysql标准就行,这个应该没有什么影响

chaozhao20 发表于 2023-3-19 03:42:59

兄弟,一个off模式,如何能实现开机或者关机的,我抄的你的nodered,没有这个功能,一直都是发送off。就差这一步了。模式温度都能设置

hudan717 发表于 2023-3-20 20:35:04

chaozhao20 发表于 2023-3-19 03:42
兄弟,一个off模式,如何能实现开机或者关机的,我抄的你的nodered,没有这个功能,一直都是发送off。就 ...

要跟抓包数据中的开关状态对应,off就是0

新生活 发表于 2023-4-4 22:14:15

谢谢分享,学习学习

tianxi2003 发表于 2023-5-14 21:10:34

大佬,我的stream抓包怎么没有POST,只有CENNECT,和GET,是不是得设置一下啊,用的也是苹果手机。

chaozhao20 发表于 2023-5-31 15:56:22

大佬能写成密钥用一个函数调用么?或者有什么办法只要填一次所有的都能自动更新,换一次要一个个填崩溃了:dizzy:

flashbj 发表于 2023-6-2 10:49:57

这个抓包工具有下载链接吗
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 海信5G中央空调抓包接入HA并打通Homekit