pcworker 发表于 2022-11-7 10:43:12

louis_lee 发表于 2022-11-7 10:03
已经发帖了哈,你可以支持回复下:)

好的感谢,我去学习一下。

ijason 发表于 2022-11-8 11:44:08

pcworker 发表于 2022-10-22 23:58
没错,不懂就多请教,只要花心思研究没有弄不明白的。我刚入坑半个月,后面慢慢研究吧,多向坛友请教。 ...

同河北地区,我是几个月前就了解ha了但是没安装,也是最近半个月开始玩,巧的是我也是从抓包开始的,然后也到电网这一步,我发现网页和app都加密了抓不到,微信小程序只要打开抓包就无法加载,就搁置了,我现在只把快手余额和金币还有京东小鲸鱼插座和自己用的mppt太阳能控制器接入了,发现只要能抓到json都能接入ha

sktyou 发表于 2022-11-9 09:54:31

无聊看了一下,www.95598.cn 的数据,发现是登录,以及返回数据都是加密的,除非去解密数据

pcworker 发表于 2022-11-17 00:02:39

ysst4 发表于 2022-10-26 16:32
楼主可以把这个nodered分享出来吗?
我家也是接新奥的,能很直观的知道燃气费了。 ...

https://bbs.hassbian.com/thread-18660-1-1.html帖子编辑完了,可以参考一下

ysst4 发表于 2022-11-17 13:32:25

pcworker 发表于 2022-11-17 00:02
https://bbs.hassbian.com/thread-18660-1-1.html帖子编辑完了,可以参考一下

:lol多谢 天天盼着呢

pcworker 发表于 2022-11-17 15:18:41

ijason 发表于 2022-11-8 11:44
同河北地区,我是几个月前就了解ha了但是没安装,也是最近半个月开始玩,巧的是我也是从抓包开始的,然后 ...

哈哈,缘分。互相交流学习!我目前电费和燃气都接入了,电费可以不用抓包本帖里的louis_lee兄弟已经做了教程了,可以看一下。河北燃气可以看一下我发的另一个帖子。

pcworker 发表于 2022-11-17 15:23:06

ysst4 发表于 2022-11-17 13:32
多谢 天天盼着呢

客气了,互相学习,我也是刚入坑:lol

zhanfu86 发表于 2022-11-25 14:53:29

大概看了下web端,调用的是js下的appxxxxxxx.js 进行加密解密,应该蛮好破解的。

memo 发表于 2023-3-19 19:36:14

555,大佬的帖子要30的阅读权限,努力回帖子攒积分:'(

memo 发表于 2023-4-22 21:15:31

感谢分享
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 为什么要抓包,抓包以后如何使用,Ha如果接入国家电网