David_dongye 发表于 2022-7-28 10:15:41

分享一下我的微信推送,无公网IP,仅实现了发文字

node red中的node-red-contrib-bizwechat节点需要公网ip,我试了下没用起,就自己画了一个流程,发出来有人需要的话可以看看吧,也不知道之前有没有人发过
新人发帖,有问题请指出,流程如下

其实微信推送图片、视频不需要公网的

学习 发表于 2022-7-28 10:38:40

请问Token怎样得到的?

David_dongye 发表于 2022-7-28 10:58:13

学习 发表于 2022-7-28 10:38
请问Token怎样得到的?

要注册企业微信,可以百度 "server酱”,里面找找有教程的

学习 发表于 2022-7-28 11:02:07

David_dongye 发表于 2022-7-28 10:58
要注册企业微信,可以百度 "server酱”,里面找找有教程的

注册企业微信应该很难吧

David_dongye 发表于 2022-7-28 11:14:17

学习 发表于 2022-7-28 11:02
注册企业微信应该很难吧

简单,百度教程,你试试就知道了

jpcugv 发表于 2022-7-28 16:55:48

发送文字图片或者视频是不需要公网的,但是NR无法接受来自企业微信的信息,比如声音文字等,貌似只有公网ipv4可以实现,我的变成ipv6就怎么都不好用了

ylilike 发表于 2022-7-29 11:42:13

楼上正解!推送无需公网,想让回复执行,那就必须公网

onions 发表于 2022-9-26 23:58:54

注册了企业微信,也拿到了token ,
但执行 第二个测试flow的时候 ,提示 错误,请问是什么原因,谢谢
object
errcode: 60020
errmsg: "not allow to access from your ip, hint: , from ip: 117.147.22.146, more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=60020"

查了一下 ,需要将自己的ip添加到企业可信ip,才能调用接口。但要添加企业可信ip....个人用户又加不了。。。。。。 https://support.qq.com/products/194814

这个问题是不是无解了。。。。

David_dongye 发表于 2022-9-27 09:49:07

onions 发表于 2022-9-26 23:58
注册了企业微信,也拿到了token ,
但执行 第二个测试flow的时候 ,提示 错误,请问是什么原因,谢谢
objec ...

额,这个错误返回我没遇到过呢,帮不到你

onions 发表于 2022-9-27 10:41:58

David_dongye 发表于 2022-9-27 09:49
额,这个错误返回我没遇到过呢,帮不到你

楼主的微信第三方应用,应该是很早的时候就新建了吧? 原来新建的不需要添加企业可信ip,现在新建的第三方应用都需要了
页: [1] 2
查看完整版本: 分享一下我的微信推送,无公网IP,仅实现了发文字