trigg 发表于 2022-7-5 10:15:57

neroxps 发表于 2022-7-5 08:47
商用的发力点是在能用,而homeassistant 发力点是自由,开源,我的设备是我的不是厂家的。 ...

我更喜欢后者

hejie127 发表于 2022-7-5 10:25:01

麦克风矩阵 应该是想实现全屋随时随地语音交互+控制吧。

感觉一开始还是要想好 稳定vs功能   更侧重哪一头,家里用偶尔的误触,误激发问题不大,商业展示的话。。。

trigg 发表于 2022-7-5 11:16:47

hejie127 发表于 2022-7-5 10:25
麦克风矩阵 应该是想实现全屋随时随地语音交互+控制吧。

感觉一开始还是要想好 稳定vs功能   更侧重哪一头 ...

老哥用过吗?

zemo 发表于 2022-7-5 14:34:36

老哥 想和你一起讨论交流下可以吗:lol

140307 发表于 2022-7-5 14:59:34

可以交流交流吗,和你同样的想法,使用HA系统,DIY硬件设备,研究有五六年了,各种开关、传感器、灯光都有方案,抖音 “森大折腾”......

PirateRui 发表于 2022-7-5 15:44:17

仰望高端玩家……心有余而力不足

trigg 发表于 2022-7-5 16:18:02

zemo 发表于 2022-7-5 14:34
老哥 想和你一起讨论交流下可以吗

必须的,+我 triggshaw

trigg 发表于 2022-7-5 16:21:36

140307 发表于 2022-7-5 14:59
可以交流交流吗,和你同样的想法,使用HA系统,DIY硬件设备,研究有五六年了,各种开关、传感器、灯光都有 ...

你这样下去,是把自己折腾成专家啊 ,+我 triggshaw

angus9487 发表于 2022-7-5 16:29:38

仰望大佬,希望过程能分享一些方案经验,带我们低端玩家学习学习

zfgjy2005 发表于 2022-7-5 22:08:38

KNX,DALI,+ HomeAssistant
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 寻供应商装修300平全套HA,寻HA发烧友一起落地,补充3D需求