trigg 发表于 2022-7-4 15:30:38

寻供应商装修300平全套HA,寻HA发烧友一起落地,补充3D需求

我的交房期在明年的9月份,准备全套HA,寻求方案商,产品供应商 和广大有兴趣全套HA装修的朋友交流。

1.群晖+NUC+UBNT全家桶。
2.有线智能打底,无线补锅,3D三维,中控台定制。
   附图。
3.各空间背景音乐,麦克风阵列(暗装,但必须示意),灯光窗帘人体等全套,可能可以考虑一个微型影院系统。4.除部分家具软装外预算约300-500W。
5.有兴趣一起交流的朋友可以私信我,谢谢。

有论坛朋友建议:

1:寻求设计,视频,培训,装修等行业朋友或品牌,联合推出全程素材等。
2:有偿征集各类方案。
3:可联合开发各类适合使用的单品,高校同学优先。

有兴趣请使劲联络,万一能碰撞出点啥呢?

位于全球最大会展中心深圳福永国际会展中心大门口200米,地铁口出口100米,五星级酒店+会所配套处,是可展现大家技术和产品的好地方。

nuaawmy 发表于 2022-7-4 17:24:10

这身家起码5kw级别啊

trigg 发表于 2022-7-4 17:26:48

nuaawmy 发表于 2022-7-4 17:24
这身家起码5kw级别啊

带我一起搞HA,这个真不错

wshc1216 发表于 2022-7-4 17:32:26

这么大规模,我觉得还是放弃吧。要么更换傻瓜式的成品,要么不要做那么高端。不然前面用得有多爽,后面维护就有多蛋疼。

trigg 发表于 2022-7-4 17:35:43

wshc1216 发表于 2022-7-4 17:32
这么大规模,我觉得还是放弃吧。要么更换傻瓜式的成品,要么不要做那么高端。不然前面用得有多爽,后面维护 ...

:lol单品也可以

alei643 发表于 2022-7-4 17:44:48

预算这么高可以考虑华为了,DIY就算了

trigg 发表于 2022-7-4 17:52:06

alei643 发表于 2022-7-4 17:44
预算这么高可以考虑华为了,DIY就算了

不中意任何依赖云的,坚定支持HA

pangjz 发表于 2022-7-4 19:15:19

我们正在做一款产品,结合HA和其他服务的入口,主打高性能边缘智能,不过正在研发中,有意的话可以看看我们的poc效果。时间上如果是明年9月份交房肯定来的及研发完成

neroxps 发表于 2022-7-4 19:16:05

wshc1216 发表于 2022-7-4 17:32
这么大规模,我觉得还是放弃吧。要么更换傻瓜式的成品,要么不要做那么高端。不然前面用得有多爽,后面维护 ...

怕啥?knx 做灯 zigbee 做传感器辅助,进可攻,退可守。homeassistant 进 homekit全套。

trigg 发表于 2022-7-4 20:05:08

pangjz 发表于 2022-7-4 19:15
我们正在做一款产品,结合HA和其他服务的入口,主打高性能边缘智能,不过正在研发中,有意的话可以看看我们 ...

联络下,时间充足,装修时间安排个一两年都没问题的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 寻供应商装修300平全套HA,寻HA发烧友一起落地,补充3D需求