淘子 发表于 2022-6-24 10:35:27

involute 发表于 2022-6-24 00:49
你得打开调试,给出搜索时的日志,我才能知道发生了什么

谢谢但刚试了试日志是空的?
2022-06-24 02:33:55 DEBUG (MainThread) Devices found: {}
2022-06-24 02:34:09 DEBUG (MainThread) Devices found: {}

flashmoon 发表于 2022-6-24 11:00:28

大神,有一个新的问题,就是在homekit场景中设置关闭空调,但是运行场景后,空调不会关闭,有时关闭状态还会打开。查看ha后发现,会发送两个命令,先是关闭,然后又是制冷,所以导致无法关闭,下面是图

wsxzpwps 发表于 2022-6-24 11:14:52

什么时候能支持type: "CC"的设备吗 CC的设备有支持的希望吗

flashmoon 发表于 2022-6-24 11:16:55

我又测试了一下,在刚刚设置好场景后,第一次运行是可以正常关闭的,后面再关闭就会出现先关闭再制冷,然后我试了设置其他模式比如自动,是没有问题的,不会跳两次,在homekit中直接设置空调没有任何问题,只是场景和自动化关闭有问题,不知道大佬知道原因吗,感谢大佬分享。

flashmoon 发表于 2022-6-24 11:31:47

有新的发现,我用了controller for homekit这个app来设置场景时发现空调设置是有两个选项,一个是模式、一个是温度,当从homekit场景中设置空调关闭时,同时设置了两个项目:一个是关闭,一个是设置温度到26度,导致了先关闭,再制冷到26度。从controller里关闭温度设置只设置模式关闭,就可以关闭空调了,之前用aqara空调伴侣时没这个问题。

involute 发表于 2022-6-24 14:10:00

flashmoon 发表于 2022-6-24 11:00
大神,有一个新的问题,就是在homekit场景中设置关闭空调,但是运行场景后,空调不会关闭,有时关闭状态还 ...

我了解了,这应该是个BUG,谢谢

involute 发表于 2022-6-24 15:36:21

淘子 发表于 2022-6-24 10:35
2022-06-24 02:33:55 DEBUG (MainThread)

你用mac-zhou大佬的msmart能否搜索到设备?

小杰瑞 发表于 2022-6-24 20:02:36

你好,美的理想家二代中央空调可否接入?

involute 发表于 2022-6-24 20:16:29

淘子 发表于 2022-6-24 10:35
2022-06-24 02:33:55 DEBUG (MainThread)

我突然想起来个问题,你HA和空调必须在同一个网段,才能搜索到。

involute 发表于 2022-6-24 20:17:41

小杰瑞 发表于 2022-6-24 20:02
你好,美的理想家二代中央空调可否接入?

你得自己试试了,不过一拖多的中央空调不乐观
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 跟美的死磕-美的局域网集成-2023.9.2-v0.3.19