sxrcm 发表于 2022-7-17 17:29:00

支持C佬,C佬牛逼!在多模网关直配的情况下,插座的route功能如果能利用就好了。

vqss 发表于 2022-7-19 20:11:23

C佬可以把你的无级变速风扇模组分享下吗?谢谢大佬

cheny95 发表于 2022-7-19 23:27:52

vqss 发表于 2022-7-19 20:11
C佬可以把你的无级变速风扇模组分享下吗?谢谢大佬

你要是在群里可以@我,也可以去B站搜索iMc,找到视频看看,评论里我列了清单。

[email protected] 发表于 2022-7-22 08:01:16

你好! 我门磁、插坐都接入了   人体传感、无线开关怎么都接入不了,无线开关接入后 出现? 无法正常使用

moe1983 发表于 2022-7-25 21:54:17

koolca 发表于 2022-7-1 00:31
感谢,已解决,是每隔一秒按一次重置键

我只成功了一次,短线后重新匹配就不行了。请问具体是从什么时候开始每秒按一次重置键?按多久?

0xbee 发表于 2022-8-1 22:27:50

Mark,感谢楼主 设备都完美接入。京东的套件真的太超值了

tc0077 发表于 2022-8-2 09:15:57

啥也没坐上! 支持@@NB!! 好评~~~~

0xbee 发表于 2022-8-16 16:55:04

插座连接之后正常使用了一段时间,这两天突然连接失败,有概率重连成功,但是发送命令会timeout 不知道楼主大佬有没有遇上

cheny95 发表于 2022-8-24 11:17:01

0xbee 发表于 2022-8-16 16:55
插座连接之后正常使用了一段时间,这两天突然连接失败,有概率重连成功,但是发送命令会timeout 不知道楼主 ...

没有,我主要还是在z2m里使用。。。

sublime 发表于 2022-8-26 20:29:00

使用小米的方式,网关打开配对之后要去米家操作添加吗还是怎么添加呢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 无需第三方zigbee网关,仅用多模+xiaomi_gatewaty3适配非米家设备