chenrui51 发表于 2022-5-2 00:35:26

求问三星的Samsung connect怎么接入home assistant

集成里面有一个smartthings,但是无法接入。跟着里面的教程走,后面还有订阅Home Assistant Cloud。当时使用了一个月。但是卡在令牌那里。申请了新令牌,还是无法加入。一直提示无法设置smartapp。

chenrui51 发表于 2022-5-2 00:37:30

换张清晰的

anegl7758 发表于 2022-5-2 01:29:29

我的是直接注册不了

relliky 发表于 2022-5-2 04:49:23

首先,不用HA cloud是可以的。我自己设置的外网访问ha所以就没有用它。具体怎么弄看你自己的环境决定的,我有公网ip,用直接用duckdns申请了一个ddns域名,再在路由器上设置端口转发就行了。如果没有公网ip,也有其他的办法。论坛上应该有各种教程搜搜就好。

设置好了以后,需要设置HA外网域名,也设置SSL(HTTPS),比如说

homeassistant:
internal_url: https://homeassistant.local:8123
external_url: https://relliky_demo_ha.duckdns.org:38123

http:
ssl_certificate: /ssl/fullchain.pem
ssl_key: /ssl/privkey.pem
ip_ban_enabled: true
login_attempts_threshold: 10

把这些弄好了以后,点击添加smartthings的时候的callback的网址去验证它正确与否,最后再添加token

chenrui51 发表于 2022-5-2 07:28:50

relliky 发表于 2022-5-2 04:49
首先,不用HA cloud是可以的。我自己设置的外网访问ha所以就没有用它。具体怎么弄看你自己的环境决定的,我 ...

非常感谢,我试一下,谢谢

relliky 发表于 2022-5-2 17:28:07

chenrui51 发表于 2022-5-2 07:28
非常感谢,我试一下,谢谢
你如果嫌麻烦,可以先试试换个账号看能不能再用一个月ha cloud来安装。等到你接进去了,你觉得满意再去弄免费版本的外网访问。

zfgjy2005 发表于 2022-8-9 20:09:54

relliky 发表于 2022-5-2 17:28
你如果嫌麻烦,可以先试试换个账号看能不能再用一个月ha cloud来安装。等到你接进去了,你觉得满意再去弄 ...

你这个smartthings 账户是国内的吗?还是说要注册香港或者国外的? 集成添加成功了,但是看不到设备,我是国内的账号,设备是三星的回音壁。

relliky 发表于 2022-8-10 05:53:35

zfgjy2005 发表于 2022-8-9 20:09
你这个smartthings 账户是国内的吗?还是说要注册香港或者国外的? 集成添加成功了,但是看不到设备,我 ...
我人在国外,确实用的是国外的账号。

你如果确定你的回音壁支持smartthings的话,考虑试试国外的账号看能不能解决问题

zfgjy2005 发表于 2022-8-10 14:45:32

relliky 发表于 2022-8-10 05:53
我人在国外,确实用的是国外的账号。

你如果确定你的回音壁支持smartthings的话,考虑试试国外的账号看能 ...

好的,我再试试,谢谢

hamtalk 发表于 2022-10-3 10:55:18

zfgjy2005 发表于 2022-8-9 20:09
你这个smartthings 账户是国内的吗?还是说要注册香港或者国外的? 集成添加成功了,但是看不到设备,我 ...

能搞定吗?我也是三星的回音壁
页: [1] 2
查看完整版本: 求问三星的Samsung connect怎么接入home assistant