pcj 发表于 2022-7-28 14:31:45

vinter_wu 发表于 2022-7-7 09:33
昨天稍微搞明白了点,海尔机器人的输出的msg.payload下带有data数据,直接传递给call-service就会报错, ...

大佬,能发下你现在完整的流程图吗,刚接触node-red,不太懂,感谢!

ningcol 发表于 2022-7-28 15:58:23

shmily-shmily 发表于 2022-7-28 08:29
楼主冰箱的温度数据可以教一下如何取出来导到mqtt吗?一直没搞明白如何能取出来 ...

去看看nodered咋玩的就知道了

JessWu 发表于 2022-7-29 01:19:04

cimsen 发表于 2022-7-27 12:07
都试过了 不论海尔智家app里给每台设备设置的位置如何设置,在这个机器人里都没有变化,不知道还有没有人 ...

我也一样。。。只能用“挂式空调”“立式空调”来控制。。

JessWu 发表于 2022-8-1 12:44:35

ningcol 发表于 2022-6-20 08:55
海尔智家能接入的话,应该就没问题

大佬您好,已使用您的节点完成了海尔空调的接入~有两个小问题,一是设备的位置无法正确设置,二是无法查询房间的温度,这两个在最新的智家以及家用的智能音箱呼叫小优都能查询到正确的结果,似乎您的节点不是基于最新的小优版本来开发的……请问这个问题后续您能优化一下吗,或者方便分享一下底层原码让我自己调教一下吗~~感激不尽~~~

lujiashun1 发表于 2022-8-1 13:24:14

很厉害的样子                                             

chuanhan 发表于 2022-8-3 11:36:32

感谢楼主分享!

robindov 发表于 2022-8-9 08:27:31

感谢楼主分享,抽空研究一下

aiqienanguatou 发表于 2022-8-26 20:36:11

我的为啥现在这样了呢,是调用次数太多了么?

jdtwn 发表于 2022-9-7 22:14:00

刚接触HA先评论一下,回头弄明白了,再回来参与各位的谈论

astang 发表于 2022-9-7 23:15:18

萌新小白刚把节点安装上,后面的不会了,有没有大哥给个教程的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 海尔NodeRed节点发布【node-red-contrib-haier】