jasona3 发表于 2023-3-17 11:59:58

759 发表于 2023-2-27 17:43
语音控制用这个:

大佬,这个流能分享下吗?谢谢!

elvinli 发表于 2023-3-20 01:04:18

风雨透 发表于 2022-10-26 21:21
总算把海尔燃气热水器和海尔风管机空调接入HA,用的MQTT把开关实体化接入到HA,感谢楼主的插件!热水器与 ...

话说那个热水器的判断也太复杂了吧,为啥不直接用正则表达提取温度就好了

xuanyuanaosheng 发表于 2023-3-20 14:53:22

zhanfu86 发表于 2022-12-13 09:06
洗衣机不能呼叫开机。。

现在海尔洗衣机必须手动开机,但是现在海尔app有个开机后的待机,这个可以设置

759 发表于 2023-3-20 22:49:53

jasona3 发表于 2023-3-17 11:59
大佬,这个流能分享下吗?谢谢!
我也是新手,一起学习交流,米家app可以设置一下关键字过滤,小爱同学就不会废话没有设备什么的。天还冷,空调没弄呢。

damp521 发表于 2023-3-20 23:09:52

大佬,洗衣机能不能接?

sirakawa 发表于 2023-3-21 22:18:51

热水器设置温度,同样的命令一个字不差的,APP里能执行,用NR流就不行。。怪了

fenglou777 发表于 2023-3-22 10:54:59

风雨透 发表于 2022-10-31 21:42
大概改了node流程与configuration.yaml中MQTT的代码都改了,应该是可以了,就是,用卡片,没法加状态更新 ...

如何设定定时更新状态?

风雨透 发表于 2023-3-22 11:39:03

fenglou777 发表于 2023-3-22 10:54
如何设定定时更新状态?

时间戳设置重复执行就可以

风雨透 发表于 2023-3-22 11:43:21

elvinli 发表于 2023-3-20 01:04
话说那个热水器的判断也太复杂了吧,为啥不直接用正则表达提取温度就好了 ...

可以直接用正则表达提取,原来不懂,就用了笨办法:lol

jijq2000 发表于 2023-3-22 14:24:28

xuanyuanaosheng 发表于 2023-2-15 16:40
怎么通过小爱同学进行调用啊?有人知道么?

xiaomi miot auto的小爱音响有一个叫Play Control conversation的实体,实体的内容是你最后一次对小爱说的话,把这个传递给海尔语音助手就行了
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 海尔NodeRed节点发布【node-red-contrib-haier】