BabyDriver 发表于 2022-1-20 22:51:46

小白再次求助!Home Assistant 添加涂鸦集成 显示1013错误

如图,查了坛子里很多资料 ,去涂鸦开发平台 该注册的都注册了,APP账号也绑定了,HASS里就是无法添加集成,临近崩溃边缘!:Q

sctale 发表于 2022-1-20 23:51:41

下面的用户名和密码忘记是APP的还是平台的了,你都试试看,只记得HA官方接手后的和tuya2用的是不同的。当然也可以选择使用Local Tuya接入,论坛很多的教程,建议先搜索和学习解决

燚燚 发表于 2022-1-21 05:34:29

ID和秘钥用的是你新建的云项目,把涂鸦的账号绑定在你项目上面。

weewas 发表于 2022-1-21 10:11:43

china 不对啊,是86

ms2 发表于 2022-1-21 11:37:59

你用HA官方自带的云涂鸦有问题吗?我的版本2021.12.1的HA,官方的只要是集成里有,新加的设备,根本都不需要再设置了,直接在集成里把插件刷新一下,新的设备自动出来了,我昨天试的是带功率的插座,连电流,电压,功率都认,什么都不用设置,本地涂鸦插件自己加,也正常

BabyDriver 发表于 2022-1-22 20:16:21

sctale 发表于 2022-1-20 23:51
下面的用户名和密码忘记是APP的还是平台的了,你都试试看,只记得HA官方接手后的和tuya2用的是不同的。当然 ...

好的 谢谢大佬我也看到本地涂鸦了,就是要找那个啥 Local key

BabyDriver 发表于 2022-1-22 20:18:03

燚燚 发表于 2022-1-21 05:34
ID和秘钥用的是你新建的云项目,把涂鸦的账号绑定在你项目上面。

对的 就是建立项目的ID和密匙    而且 APP上的账号也绑定到项目上了,只不过 APP里还没有添加过任何设备:dizzy:

sctale 发表于 2022-1-22 20:29:47

BabyDriver 发表于 2022-1-22 20:16
好的 谢谢大佬我也看到本地涂鸦了,就是要找那个啥 Local key

local key获取直接去tuya的IOT平台,API调用一下就行了,分分钟搞定

zfgjy2005 发表于 2022-8-25 16:05:52

1013 错误后来解决了吗?
页: [1]
查看完整版本: 小白再次求助!Home Assistant 添加涂鸦集成 显示1013错误