picar 发表于 2022-1-17 19:26:33

我用n1盒子刷了个home assistant,运行一天左右他就自己断网了

这一般是咋回事啊。能正常使用,但是过了一天样子就稳定断网,然后就再也连不上了,除非拔电源重启

Tao173 发表于 2022-1-17 19:38:56

好像有个守护进程早上6点左右会导致cpu过高,
我系统任务设置了6点10定时重启HA就一切OK

picar 发表于 2022-1-17 19:53:40

Tao173 发表于 2022-1-17 19:38
好像有个守护进程早上6点左右会导致cpu过高,
我系统任务设置了6点10定时重启HA就一切OK ...

请问在哪里设置啊 我纯小白

www1988 发表于 2022-1-17 20:06:12

你看下路由器设置,dhcp是不是24小时租期

zsqduke 发表于 2022-1-18 03:26:33

重新安装supervised版本

flybetter2005 发表于 2022-1-23 19:30:13

我原来用的N1盒子安装的hassio,但是后续我觉得N1盒子不靠谱,出问题太多,而且重装很不方便,N1前段时间因为官方升级导致前面那些一键安装全部失效了。官方有直接安装的树莓派系统,直接支持比较好,后面买了个树莓派比较好用

ylilike 发表于 2022-1-24 19:17:58

不会呀,我一直主力用n1,很稳啊
16天无重启,更久的没截图

Clark 发表于 2022-1-25 11:17:59

ylilike 发表于 2022-1-24 19:17
不会呀,我一直主力用n1,很稳啊
16天无重启,更久的没截图

您现在用的n1硬件是否改装过呢,例如是不是加了内存

623305170 发表于 2022-1-25 13:44:30

N1 docker跑30+容器,容器包括hassio全套加上青龙面板、emqx等等,最长运行53天,由于停电重启了,系统能一直稳定运行什么事都没有,如果系统不稳定请检查你的系统设置,另外不要用网上人家修改过的镜像,自己去armbian官网下最新的系统,用网上大神改好的dtb放进boot分区去启动就行,N1非常稳定,值得信赖
页: [1]
查看完整版本: 我用n1盒子刷了个home assistant,运行一天左右他就自己断网了