pv0402 发表于 2021-10-18 18:57:39

muxiachuixue 发表于 2021-10-18 17:40
看帖不仔细啊:HACS-加载项-加载项商店-右上角添加新的repo,地址填:http://github.com/hassio-addons/r ...

我这个没有加载项,是不是container版本就是没有?好像也不影响使用

muxiachuixue 发表于 2021-10-18 19:36:49

pv0402 发表于 2021-10-18 18:57
我这个没有加载项,是不是container版本就是没有?好像也不影响使用

貌似只有hassio版本才有add-on store,那就忽略吧

yinzhennan 发表于 2021-10-19 16:34:22

中国人不配使用github

可可DE 发表于 2021-10-20 01:38:18

flyking 发表于 2021-10-17 23:50
大佬,添加这个代码后,hacs无法加载了,怎么办。。。
注意粘贴代码起始位置格式
https://bbs.hassbian.com/data/attachment/forum/202110/11/143841ccs0m5pvu6dzy8js.jpg

咸味土豆 发表于 2021-10-20 10:27:00

好帖好帖,小白复制粘贴注意缩进和对齐。

muxiachuixue 发表于 2021-10-21 09:04:24

咸味土豆 发表于 2021-10-20 10:27
好帖好帖,小白复制粘贴注意缩进和对齐。

sh 运行脚本自动帮他们复制粘贴,保姆级;P

咸味土豆 发表于 2021-10-21 09:14:25

muxiachuixue 发表于 2021-10-21 09:04
sh 运行脚本自动帮他们复制粘贴,保姆级

我昨天搞好了,用了一会儿好像就不行了,噗噗噗{:3_43:}。。。我是新装的、为了下载addons,不过各地区环境也不一样,看来还得旁路Y啊

muxiachuixue 发表于 2021-10-21 11:36:16

咸味土豆 发表于 2021-10-21 09:14
我昨天搞好了,用了一会儿好像就不行了,噗噗噗。。。我是新装的、为了下载addons,不过各地区环 ...

我的一直没问题的,我没有科学环境,有时候add-ons会掉,重新添加一下就行了

咸味土豆 发表于 2021-10-21 13:12:47

muxiachuixue 发表于 2021-10-21 11:36
我的一直没问题的,我没有科学环境,有时候add-ons会掉,重新添加一下就行了 ...

嗯,目前来说最优解了,谢谢大神脚本。

flyking 发表于 2021-10-21 17:21:08

还是不行,我是docker安装的,hacs尝试装了1.15和1.6两个版本,加上这几行代码后,hacs就无法加载,醉了…
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 手把手教你解决HACS无法访问github问题:无需科学上网