silentcookie 发表于 2021-8-17 14:41:30

两个月一换电池 ,无奈改充电的了,3个月拿下来充5分钟再贴回去

ylilike 发表于 2021-8-19 16:34:17

拍了俩,怎么是30,涨价了吗?:P

ericinbj 发表于 2021-8-19 17:15:38

下单五只。。。

bing200 发表于 2021-8-20 12:20:02

来迟了,涨价了:funk:

bing200 发表于 2021-8-20 12:20
来迟了,涨价了

看好再说,涨什么价啊,原来10个120,现在110,降价了!

lowkeyboy 发表于 2021-8-20 14:37:58

太贵了,没必要

jack9603301 发表于 2021-8-22 22:55:56

囧 发表于 2021-8-13 10:41
是你不会玩吧,看看楼上的吧

说实在的,我这个人最反对的就是专政,只能让人说好话,不允许人家实事求是?

jack9603301 发表于 2021-8-22 22:55
说实在的,我这个人最反对的就是专政,只能让人说好话,不允许人家实事求是? ...
你仔细看看他原话,这是实事求是吗?这明显是乱带节奏!什么是实事求是,把试验拿出来,用数据说话啊!你自己去看看别人的贴,还是淘宝的好评,你去问问所谓发好话的人,是我让他们发的,还是他们自己实事求是发的?

jack9603301 发表于 2021-8-22 22:55
说实在的,我这个人最反对的就是专政,只能让人说好话,不允许人家实事求是? ...

话再说回来,我要真不允许他发,我直接删帖了!

jack9603301 发表于 2021-8-23 00:27:43

囧 发表于 2021-8-23 00:23
你仔细看看他原话,这是实事求是吗?这明显是乱带节奏!什么是实事求是,把试验拿出来,用数据说话啊!你 ...
你都写了拒绝任何理由的差评,人家还评个屁阿,而且一个东西是好还是坏,本来就是试验出来的,人家要求高,觉得消耗太大了,有问题?

还有,你以这种方式拒绝人家退货退款,也是违反一般的消费者权益保障要求的,对方是想买,还是不想买,那是人家的选择,你可以说拒绝非发货质量因素的退款行为,
但你不能说人家下了单不想买了还不能退货,还要求客户想清楚?我还是第一次见到哪个淘宝卖家敢这么说,你要遇到比较较真的客人,人家直接举报你强买强卖,你的生意就别想做了!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 魅族蓝牙温湿度+红外遥控的车又来了!