逛逛 发表于 2021-4-11 18:38:21

感谢分享

wyz6123707 发表于 2021-4-11 16:48:53

目前最新版HA版本号2021.4.2,亲测可用!大佬就是大佬,厉害!

27hh 发表于 2021-4-11 14:47:48

zhaozengxiao 发表于 2021-4-11 10:21
现在获取出水TDS要好几分钟才获取一次,而且获取的是这个封面上的数值,不是点进去以后的数值,封面上的数 ...

大概明白了,就是说米家上封面显示的数值和点进去以后获取到的数值是不一样的,那这个可能更像是米家服务器的问题,它没有及时更新数据。

zhaozengxiao 发表于 2021-4-11 10:21:02

27hh 发表于 2021-4-11 01:15
我没有净水器,不知道有多慢?希望优化成什么样?
现在获取出水TDS要好几分钟才获取一次,而且获取的是这个封面上的数值,不是点进去以后的数值,封面上的数值APP上要好久才更新一次,
就是这个传感器,不知道大佬能不能听明白我说的不

27hh 发表于 2021-4-11 01:15:38

zhaozengxiao 发表于 2021-4-10 22:51
大神,净水器的状态更新的也太慢了!,可以优化下吗 ?

我没有净水器,不知道有多慢?希望优化成什么样?

zhaozengxiao 发表于 2021-4-10 22:51:26

大神,净水器的状态更新的也太慢了!,可以优化下吗 ?

galen 发表于 2021-4-7 17:53:18

Alexios 发表于 2021-1-31 13:51
為何找不到miot的集成

换浏览器

galen 发表于 2021-4-6 22:52:08

为什么我的HA里找不到你的插件

ptcar 发表于 2021-4-6 22:13:44

好东西!!!!!!!

kissboy2008 发表于 2021-3-16 16:52:59

版主好,新入门的萌新经过几天折腾,已经把家里小米的基本都接入了HA,就是插座这里还是没有×0.01显示,我用的容器的HA core版本,我把您上面最后的样例配置文件写在HA目录里switch.yaml,没啥用。 也试了写在configuration.yaml里 ,就多了个实体没有功率显示。 我的插座也是蓝牙网关版 应该就是实例里的那个。 请问下 我应该具体怎么操作 ,还是哪里弄对吗
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: Xiaomi MIoT - 小米米家设备全自动通用接入插件,无需配置文件