readonly 发表于 2023-10-3 21:58:41

这个插件真是太好用啦。

jing277272 发表于 2023-10-1 20:50:35

支持一下,学习

sanquans 发表于 2023-9-27 11:08:26

是大神啊

pyyp 发表于 2023-9-25 18:32:27

hbzjhg 发表于 2023-9-23 13:02:45

请问大神为什么上个版本我的aqara door lock s2可以显示电池电量(超级给力,国为系统自带的不显示),但这个新版本就不显示了,而且以前可用的roborock t7s plus也没法用了,是我设置的问题还是版本更新的问题啊

anlong 发表于 2023-9-21 18:44:19

v0.7.13 新版发布:
[*]新增石头扫地机按房间清扫按钮实体
[*]新增支持子擎存在传感器 Trio (#1286)
[*]新增摄像机子实体 (#1187)
[*]新增支持Gosund智能插座WP5-AM(计电量) (#1310)
[*]新增支持Gosund | 电小酷 P8AM (#1314)
[*]新增支持9am智能升降桌 (#1317)
[*]新增服务命令参数本地化
[*]修复易来台灯 (#1259)
[*]修复功率传感器单位 (#1302)
[*]修复子实体 (#1311)
[*]修复Xiaomi Smart Plug 2的能源实体 (#1299)
[*]修复部分传感器的单位 (#1302)
[*]优化获取token服务
[*]优化支持旧版本的Python (#1281)
[*]优化小米巨省电立式空调(2匹|变频|新三级能效) (#1282)
[*]优化青萍空气检测仪 (#1284)
[*]优化小米空调支持 (#1309)
[*]优化米家智能直流变频循环扇 落地式 (#1277)
[*]优化Yeelight 舒适暖浴霸 (#1257)
[*]优化Gosund | 电小酷 CP5 Pro (#1318)
[*]优化智能冷暖吸顶灯 (#1324)
[*]优化米兔手表接入
[*]支持更多设备本地接入

lingmingzhong 发表于 2023-9-16 23:24:32

希望我的小米晾衣架可以进入HA

baoxuehu 发表于 2023-9-16 10:58:47

小米扫地机器人小米扫地机器人

麦克乐姆 发表于 2023-9-12 09:29:25

支持学习一下 感谢楼主分享

w3061156 发表于 2023-9-10 14:52:12

楼主,我的窗帘设备,为什么控制后状态不对,只能控制一次;第一次控制后,插件无法获取到设备最新状态;排除了网络原因
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 小米MIoT设备自动识别接入HA插件 2024-04-30新版发布